楼主:神采飞扬 - 

【2012年联欢晚会召集】2012.2.4神采飞扬新年欢乐夜” 活动召集

[quote][size=2][color=#999999]精靈 发表于 2012-2-5 04:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141024&ptid=37522]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! l3 I9 j/ s7 f怎么没看见你呢? 到现在我还是不知道发电机是谁[/quote]
; ]4 j9 |  F+ E* B4 J4 E! I5 Z, M0 G7 ?) @- V: J
我看见你了——朱老师说是你。( ~; i' `$ j) I3 F+ r) X
我去了大概一个钟吧——我的女可人揾我返屋企体电视呀!!!!!!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]精靈 发表于 2012-2-5 04:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141024&ptid=37522]static/image/common/back.gif[/url][/size]' M% P- H" k+ f6 h1 ]
怎么没看见你呢? 到现在我还是不知道发电机是谁[/quote]
/ q  v: |0 X- o  ]& B
) R9 K# ~' F: j多谢精靈关心,我就是。。。哈哈~隐者!
[quote][size=2][color=#999999]发电机 发表于 2012-2-5 12:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141051&ptid=37522]static/image/common/back.gif[/url][/size]  p7 n& ~+ ]( F1 i4 r) m0 E
多谢精靈关心,我就是。。。哈哈~隐者![/quote]
' e( w- @8 t8 Y& G0 S. q& ~3 Z& t( K% j: x4 Q% @5 R% t7 u  q  v2 {
我早就知道发电机是谁了!!!!
[quote][size=2][color=#999999]李清水 发表于 2012-2-5 14:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141068&ptid=37522]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- E. l% e( ~4 W0 X! O6 j我早就知道发电机是谁了!!!![/quote]) R6 f, g1 b6 @! H' u/ k$ }

% @+ F! I+ r( S4 L( F9 H歌子有得唱~不可能,这是不可能。哈哈!
其实我真系蠢,当时上台抽奖时我应该叫埋清水同发电机上来,三个人一齐抽既
[quote][size=2][color=#999999]精靈 发表于 2012-2-5 16:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141089&ptid=37522]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ i4 f8 w7 o2 i& _# `# a
其实我真系蠢,当时上台抽奖时我应该叫埋清水同发电机上来,三个人一齐抽既[/quote]
7 U; U7 R9 s2 m
& d1 f0 B* d% n! Z8 f是啊~当时我在你面前眼巴巴等着你叫。可惜到散场都未等到。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复