几分钟的约会

[wma]http://www2.ratvu.com/husz/web/%e9%9f%b3%e4%b9%90%e5%90%a7/s04%e6%88%91%e6%9b%be%e7%94%a8%e5%bf%83%e7%88%b1%e7%9d%80%e4%bd%a0.mp3[/wma]

选了一首潘美辰的《我曾用心爱着你》伴我写这篇《几分钟的约会》,开始今晚的“夜生活”。

说到约会,我又想起——其实我已经准备去见她的了,也就是那天传奇的回帖我读后有所触动,

于是决定放弃我的坚持去见一见她——就算是几分钟的约会也好!

我还特意收拾了一下自己的仪容。。。。。。

很多时候她总是问我,我是什么样的一个人(我没有视频装置,而她有);

历时半年,我们最终还是没能见上“一面”;我曾无数次想象,在我们相见那一刻,我应该说些什么?

我曾无数次想象,在见面的那一刻要不要抱着她来吻;

而她,她也有我的地址,也确信曾有过那么两次她想给个惊喜我,可惜最终是方向也找不到。

约会有多难呢?能跟心仪的女孩子约会,也许很多男孩子都求之不得,就算是几分钟的约会也好!

并非我不想;但我想更多的是:怎样避免我们的爱情只是一种冲动——于她,用她的话说,就是避免好奇害死猫的避免爱情快餐;

于我,就是避免行街看电影吃饭上床的避免下半身的肉欲。

现在,再来假设我们曾经有过了那么一次约会——这已经失去意义;

历史在那一刻前发生的沉思,让事实往我们想要走的方向的反面而去。她沉思过什么呢?我能不能相信这种沉思给她带来的不是痛苦更多是冷静的抉择——但愿是这样吧!

而幻想中的约会如今就像一个气球,有时像一个苦脸印在心上;有时又像一个笑脸一样飞在天空,越飞越远越飞越远。。。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
女孩都会欣赏勇敢的男子汉的,万般心动不如一次行动来得实际

回复 1楼 李清水 的帖子

求之不得,辗转反侧。哎哎哎耶耶
呵呵,楼主或者难受,但也值得好好感受这种时刻的
 HI  HI 顶一下

回复 2楼 xianlao 的帖子

现在说什么了没有意义了——这是我最后一次在“公众场合”谈及这段恋情;过去的就让它过去,正如我所讲的——历史在那一刻前发生的沉思,让事实往我们想要走的方向的反面而去。她沉思过什么呢?我能不能相信这种沉思给她带来的不是痛苦更多是冷静的抉择——但愿是这样吧!

回复 3楼 zhucanjian 的帖子

系爱难求还是爱难留?
现在不重要了——[wma]http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzI2MzYxNTMyJmk9MTEzLjExMS4yNDMuNjAmdT1Tb25ncy9mYWludFFDL2M5L2UxMWZmZmEyYTNlMGVlYjBjOTg4YTRiYTgwM2EwMmM5LndtYSZtPWNjYmQzZjA1N2RlYzQzMWZmMDIzZmY1YzNkY2NjOThiJnY9bGlzdGVuJm49sK624NK7tM7NtLbg0ru0ziZzPcy307336yZwPXM=.wma[/wma]

回复 4楼 心自飘零 的帖子

系呀——此刻在听紧《爱多一次痛多一次》呀:??

回复 5楼 泰州小妖 的帖子

谢谢你的支持耶耶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复