昨晚如期与朋友外出吃饭......
  昨天下午5:43分朋友来到楼下接我,我俩虽有好长一段时间没见,但,相见时感觉还是如以前----一样亲切!
  上车后我俩没有第一时间去吃饭,而是去欣赏昆虫......O(∩_∩)O哈哈~当时就是打着电筒,用了30分钟的时间在棚里寻找蝗虫的踪影----其实这是他打算投资的一个项目。
  之后,当然是去吃饭,这样的天气我俩会不约而同的建议去吃火锅.....这种的“不约而同”又一次见证了我俩那差不多十年的感情......
  也许是太长时间没见,要聊的事又太多,所以,饭后我们没有打算各自回家,而是驾车到河边去坐一会,当然,只是坐在车厢内(因为外面实在太冻了),一直聊,聊到22:20分左右.....大家都觉得是时候翻去了.....
  送至楼下,也许真是太长时间没有联系,太长时间没有了解彼此的生活......他对我的生活依然充满好奇,一直想知道我是否真是成为妈妈,所以,他泊好车跟我上了楼,看是否有一个趣致可爱的BB在家中等我......
  O(∩_∩)O哈哈~以我俩差不多十年的交情,我当然会满足他的好奇心......
  推门入屋,他闻到的是一股香水百合的味道,他的第一句话就是“你还是这样喜欢享受生活......”O(∩_∩)O哈哈~其实插花对于我只为点缀生活.......
  坐低了,我俩依然在聊.......好可爱.......23:06分了,他突然有一个好得意的建议----影张相发给他上海的姐姐,让她猜猜会不会认出我,认不出的话,我的新年礼物会好丰厚,当然,如果认得出我来,我就得送上我肥妈的力作---番薯干.....
  最后的结果,竟然是我输了,萍姐第一眼就将我认出了,还回电问及我的近况,聊有20分钟左右......
  当然愿赌服输,最后,肥妈的力作在昨晚就不见了一半,不过我的新年礼物还是好丰厚的(这是他的承诺).....O(∩_∩)O哈哈~这家伙,真让我估不到。
  到了23:36分,我们的相见就结束了........当他回到家,习惯上、礼貌上他都会给我短息“我安全到家了,今晚谢谢你”......这就是好友相见之大部分!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
:) 好好珍惜这份友谊
原帖由 心的方向 于 2012-1-5 13:28 发表
:) 好好珍惜这份友谊

会的.....
其实我觉得自己好幸运,好多时候我都会遇到好多真心对自己好的朋友......
我也有一个异性的知已,在初中二年级相识,到现在点点指头,差不多二十年了!
很多人都不相信我和她没发生过什么——我的母亲在生之时,她怜悯我的母亲,也跟着我叫我妈妈做母亲的。。。有时候,我们都觉得应该发生除了友谊这外的男女感情的!只是,生活和工作上的阴差阳错,这层关系一直都没发生。。。到现在。。。。。。。。。。

回复 4楼 李清水 的帖子

也许这就叫命运.......
其实在别人眼中我们也会是一对,但我们心里明白,我俩只是挚友........
就是因为这样,即使我俩曾失去联系,但,再重遇后感觉同样亲切......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复