来生,愿做你的女儿

听说,女儿是父亲前世的情人
亲爱的,如果有来生,愿做你的女儿而不愿做你另一半
做你的女儿,就可以成天赖在你的怀里抱着,
无论我怎样哭怎么闹,你总是有耐心的抱着哄着
在我睡着的时候,就可以被你深情的凝视
在惊醒的夜里,就可以让你拍拍背哄着睡
我会在你温暖的臂弯安然入梦

做你的女儿,就可以让你心甘情愿的每日陪着我上学放学
就可以让你给我买很多的书和笔还有橡皮擦
就可以让你记住我每年的生日
买很多的好玩的好吃的
就可以在我生病的时候陪我去看医生
陪着我打针

做你的女儿
就可以随时随地打电话向你撒娇让你早点回家
而你也会很耐心地对我说你再忙多一会就回来陪我
当你回家的时候,我会守在门口亲亲你
在你面前任性、撒娇、胡闹
我是你宠坏的小公主
肆意挥霍着你对我毫无保留的爱
我可以用我纯净无邪的双眸
轻易地击败围绕在你身边那些
对你的爱虎视眈眈的女人
无论任何女人有多么神奇的魅力,她都不会夺走你心中对我的爱。
无论容颜如何逝去,我都是你心中永永远远的漂亮宝贝,你会永永远远的爱着我
就可以接受你最深厚最柔情的爱!
这样你就可以在我的身后撑起一片蔚蓝的天空
这样我可以陪你一起老去

亲爱的,如果,真的有来世,
情愿做你心爱的女儿,
因为你终于有机会
偿清我这一辈子的债
本帖评分记录威望 贡献 收起 理由
李清水 + 40 + 40
总评分: 威望 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[wma]http://nonie.1ting.com:9092/quku/1024/inso/25c_Chris/19.wma[/wma]
岁月无声

回复 1楼 心的方向 的帖子

这会是很多女的想法.......其实作为女的都是希望对方呵护自己多一点!
写得挺好的文字。应该可以加为精华。只是一时还未能进行这个操作。
正如你的帖所写的那样,每个女的婚姻地图总受父亲的影响;相对男的来说,他们的地图就是受母亲的影响。不知道楼主是否认同这样一句话,是这样说的:男人想寻找的终极爱情,是在于寻回孩童时期的那份对母亲怀抱的无限眷恋!
多谢版主,你的鼓励将成为推动每位发贴者的动力
原帖由 李清水 于 2011-12-29 00:18 发表
写得挺好的文字。应该可以加为精华。只是一时还未能进行这个操作。
正如你的帖所写的那样,每个女的婚姻地图总受父亲的影响;相对男的来说,他们的地图就是受母亲的影响。不知道楼主是否认同这样一句话,是这样说的 ...

怎么说呢,一样米养百种人,每个人追求的爱情都会有所不同
就像每个人心里对幸福的定义都不一样,凡事都没有绝对的
原帖由 放下 于 2011-12-28 15:44 发表
这会是很多女的想法.......其实作为女的都是希望对方呵护自己多一点!

嗯,作为女的都是希望对方呵护自己多一点!

回复 7楼 心的方向 的帖子

是没有绝对的。只是大部分的男女在找另一半时,不其然就有父母的影子(地图)在里面:??
唉  感人至深
李清水 发表于 2011-12-29 20:30
是没有绝对的。只是大部分的男女在找另一半时,不其然就有父母的影子(地图)在里面:??

都希望对方可以爱护自己,保护自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复