全场冠军、个人表演

时间:2011.12.12   8:30-13:30& n. e- ]' B3 k: g! S  @
地点:流溪河温泉烟花场, h# f6 I) q  r
人员:本人。不认识钓友算名
; |/ V2 ?: v* a# y) n* O0 `钓具:4.5。1.5主。0.8子。超峰5号白袖2 g8 w6 v: C7 u5 q" _* P2 Z
窝料:自泡酒米。花生夫
) W. t4 f" ]% q( u' ~钓饵:东俊鲮30。腥香鲫30.武藏湖20.蓝鲫10。拉丝10。白粉小小
" t/ T! x* l/ Y     经过昨天的收获让我开心到不得了,所以今天再次出发作案,八点多到达钓点,已有一肥仔钓友霸了我的位,只好在旁边上水位开钓,风还是那么大(3-4级北风)。还是酒米打窝,有水流钓传统跑铅,十几竿下去没动作,可能因太阳还没晒水面,继续抛竿等待,一小时后又来三钓友,一位在我的上水位,。都这个时候了还没收获一尾,只有肥仔上了一钩一马口。太阳已经晒水面了,为什么还没口,一样的饵,差一米半左右的钓位,就是不一样,难道是昨天给我钓光了。肥仔也等不耐烦了,搬了搬钓位下一米半处开钓,。嘻嘻。我也搬了过去昨天的钓位。坐下就不一样。马上有动作,看来鱼还是有得。只是肥仔的料不对口。半小时后开始中第一尾大马口。接着就上了条钩鼻。这时已经是十一点了,刚来的三位钓友还是没收获,  接着我说,表演时间到拉,话再讲完就上一大钩鼻,看来是给我讲中了。哈哈。上到今天条六条后又没动作了,这时肥仔收竿了。鱼获三条也送了给我,直到十二点后才是真正的表演时间,下竿就上鱼下竿就上鱼。那个过瘾啊。。走乘旁边的一位钓友只能见我不停的飞鱼。哈哈,直到一点三十分,开好的鱼料用完了。才舍得收竿回家吃饭。唉。今天又个人表演了一回。:
scxingfu
; d; `6 O1 s6 k$ e+ _ 1.jpg " _( G9 P9 k8 w3 m1 u& z$ L' ^$ }# \
2.jpg * [8 d; v+ ]! I0 \  h
( n8 B( J2 R  k: O% j9 ]% m 4.jpg
0 Y1 i  T: b/ n3 ` 5.jpg " U. v& M8 l7 ^- o# y  A8 h
6.jpg $ G. I0 }. q! I& ?1 |
7.jpg : b. d" X8 Z/ e# G- g5 v
8.jpg 7 W# @) u) P& v# S4 m4 h

9 I( s; w. y( r8 `  u[ 本帖最后由 麻贵凡 于 2011-12-12 18:27 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有得睇无得食... HI

回复 2楼 yuki 的帖子

上来温泉吃哇。。---gfu
哈,原来哩种鱼叫勾鼻...... 迎宾桥的确好多的

回复 5楼 盗鱼二两 的帖子

系磨。。你去试下钓晤钓到先讲。。
好靓的勾六,教下我用乜料钓好呀?

回复 7楼 老叶 的帖子

我贴有写哦。。你认真看看吧。
我刚刚在流溪河边见到一位大叔,连续钓左几条小鱼,他说是"牛皮岭",说是最好吃的鱼...好想试下是什么味道? HI / j6 g  D+ a: J! L6 w- l
# N$ P' a/ g2 _9 G2 m. U  W
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-12 22:14 发表 6 W" Q  m2 C; k6 P! a( a0 o
上来温泉吃哇。。---gfu
) H# ?8 N5 S( s! \$ p8 Y
有"牛皮岭"吃磨 HI

回复 10楼 yuki 的帖子

钓鱼人正确的讲法是勾鼻鲮,因为鱼的鼻子有一点勾回去的样子,唔是牛皮岭,-- 可能你听错了!
原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-12-15 15:25 发表
5 `+ N4 [3 X: V* o4 e钓鱼人正确的讲法是勾鼻鲮,因为鱼的鼻子有一点勾回去的样子,唔是牛皮岭,-- 可能你听错了!

( x' ^) s' @- }甘都得啊? ...

回复 10楼 yuki 的帖子

你没睇到我那些鱼吗。全都是你说那个牛皮岭呢。哈哈
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-15 23:30 发表 : D3 E$ A8 F7 b6 E3 F
你没睇到我那些鱼吗。全都是你说那个牛皮岭呢。哈哈
4 @  x) t' N% D  b
近视睇唔清哇...scwan
::79:: ::106:: 死鱼,钓晒我D鱼
就系,留番D,下次我上去表演比你看!!:scao

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复