烟花场作案

时间:2011.12.11   8:30-13:30
0 q: ]# b. y7 V+ C1 v: ]/ s地点:流溪河温泉烟花场
- m( R. z% d# k1 k. I, c人员:本人。刘经理。晴风。
+ f! N/ J/ f0 g0 J! o! I钓具:3.6光威。1.5主。0.4子。超峰OC3号
/ p, B" @% j5 j, x7 Y3 [窝料:自泡酒米。; i7 A$ [: w5 q) t$ ^( ]: T
钓饵:东俊鲮30。腥香鲫30.武藏湖20.蓝鲫10。拉丝10。白粉小小。
3 `5 \2 Q- E3 Z! j: r! r% {0 ]# u$ o    足有二十天没钓鱼了。,因为手受伤了,唉。这几天开始慢慢好转,应该可以钓鱼了,不过还是要带套不敢湿水。前一天就约好经理去烟花场钓钩鼻,,八点半到达钓点,立马开竿,二十天没钓鱼,开竿开饵的动作也慢了不少,哈哈。。感觉又变回新手了,嘻嘻。酒米打窝,因带了套只能开拉丝钓了。方便操作,开始调4钓34。,后来有流水只能改钓跑铅。半小时后钓位有太阳晒才开始中第一尾目标鱼“钩鼻鲮”。看来是水面有太阳晒鱼才开口。接着几竿中一条几竿中一条。也很爽了。钓到十点多晴风打电话我说也过来玩玩。这时我已经二十多尾了,刘经理在我旁边看我表演。嘻嘻。。距到十二点收竿走时也是看我表演,嘻嘻。晴风也不例外。。---gfu 。刘经理走时将三条钩鼻也送我了,我见有鱼钓就太想收竿,继续钓,老婆电吃饭也推了。最好口还是十二点至一点时。。过瘾。。后来到得几位钓友如没例外看我表演。二十天没钓鱼一出钓就这个成绩很满足了。嘻嘻---gfu 。直到一点半我开的料钓完才舍得收竿,总鱼获48钩鼻。两马口,二十多银鱼仔。不多说。看图吧。。
" r" I  S' w$ W) A+ V+ K% B9 o; ~
, Z: E$ M/ U! I
$ D: U3 d2 I+ W+ s3 ?: u8 A6 |+ D 0.jpg : B$ Y; z9 i5 m9 W: S8 Z: q: F# e
2 N, m( q7 h3 t# }1 U 3.jpg ; W0 O5 u/ q) ?' M  o7 s
4.jpg - G% [) P2 }+ ]& @4 N4 i9 ^
8 _2 m+ P1 ]/ L 6.jpg
, X; x7 t  D* Z( W; Q4 w, k) w. T# o4 L
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
突然心动 + 20 + 20 + 20 表现优秀
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40
望天桐 + 40 + 40
总评分: 威望 + 20  金钱 + 100  贡献 + 100 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,恭喜 哈哈 
小鱼儿要来煎最好食
唔错哦,甘耐无钓都仲甘好收获!
钓位好似好高哦
... 甘好收获
甘好收获,有鱼分就好啦....
原帖由 yuki 于 2011-12-12 13:09 发表
" h1 ^2 o: ^% P' P' K, O) O甘好收获,有鱼分就好啦....

( J2 V4 p* o+ @: |5 w* {想吃上来温泉吃系拉。。
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-12 17:59 发表
9 y8 e' B) C7 E: @" b
# y1 z: N$ {6 E" B想吃上来温泉吃系拉。。
1 E# d2 H" E8 ]1 o5 d( F- w0 K# v
有车接送既磨... HI
/ Z3 P) e, |; Z7 ^+ A( }5 s0 G0 P2 R& ^+ s4 Q3 r  X

回复 9楼 yuki 的帖子

有。温泉四路车哇。。 我笑   我笑   我笑 
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-12 23:22 发表 / U. G$ k# h- ~$ i/ N% U
有。温泉四路车哇。。 我笑   我笑   我笑 

1 d  ]8 P5 b0 p& R
2 X" U. E" k- t3 @+ ^ 可恶 

回复 11楼 yuki 的帖子

留电话来。我去接你。。 我笑 
原帖由 麻贵凡 于 2011-12-15 23:32 发表 ; u9 j; C! |% ~, _: x" B
留电话来。我去接你。。 我笑 

: t, ~4 W1 A7 p" v& t个个都话叫我带埋去,可以带几多个???甘都得啊?
耶耶  我中意  ::77::
路过拿积分。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复