翠岛获大鲫

时间:2011.11.29  9:00-12:30
, h) n& ?! V( y( I' c9 ]( X( `地点:从化温泉流溪河翠岛钓鱼台$ ^8 c" U6 ?/ E' O" R' G
人员:自己。不认识钓友。( B& d- B8 @% L$ }4 N1 D
钓具:3.6光威雪龙 0.8主,0.4子,3号OC白袖  1号鱼霸揽核漂- L, P1 z! y& F: `+ _6 Z
钓饵:了哥饲料60%,老鬼蓝鲫20%,超诱15, 蛋奶3% 面粉5%
5 l7 _# R9 P5 l6 S    这个月特别多时间钓鱼,因为天天上中班。这段时间上网见吃大师在流溪河的毒贴真让天天都想去搞大鲫。唉。今天一回家就收获装备,开好饵料就出发钓点翠岛钓鱼台  。八点半到达钓点,已有一钓友在钓,没办法只得一个位,我也坐在这钓好了。嘻嘻。九点开竿,用的都是细钩细线细漂,调一钓二,开始全是蓝刀马口,十点半中第一条鲫鱼,可没开操网直接用手捉鱼让鱼脱钩跑了,气下半死。十一点再中一条鲫鱼操鱼安全入户,这时旁边的钓友也上第一条鱼,鲫鱼。后来连中两条小鲤,接着中得一条首长鲫,爽。十二点半收竿放生鲤鱼后回家吃饭,过到手瘾了。嘻嘻。不多说。看图吧。

1 {) T$ W1 F4 a+ U! q 1.jpg
) I2 D; w5 K; O* M5 s2 E7 Q 2.jpg . T/ v0 J& H" F4 ]/ `/ l6 \, [" ]
3.jpg / f8 j8 ]  L# S% L: L
1 V& X, C! ?) c! A 5.jpg 2 o- @0 W; F( x: X  ]' {0 f
: k- V  a7 k  [7 r, s 7.jpg
: a, Q, R2 X6 W; P( J' z 8.jpg 9 [8 g# `; O) z" a" d& ^% Z1 m
9.jpg 1 O( M( m( A9 }
$ t$ o$ i( m$ P: L& a* s 11.jpg
, g6 l" C- k7 x+ P 12.jpg
$ W/ C# b, v! l6 E8 ^ 13.jpg
$ `; P8 p% ^) o+ ?1 r8 s 14.jpg
本帖评分记录贡献 收起 理由
望天桐 + 40
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
HI  不错不错,我今日上班,无得玩唉

回复 2楼 老叶 的帖子

我都要上班啊。只钓了一早上。如果晤系都去左太平活动罗。。

回复 3楼 麻贵凡 的帖子

我去左太平活动啊,抽奖仲抽左只线板!得一只都俾我抽到! 我笑 
哇,D鲫鱼好正啊,甘大条,唔错哦!--
不错的鲫鱼,多几条就爽了!
原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-10-29 22:46 发表
( @" i4 f+ w2 x. p不错的鲫鱼,多几条就爽了!

0 ~* ~. t4 i1 l, ]我也是这样认为。多几条就真系好爽呢。,
时间:2011.11.29  9:00-12:30+ U  }3 O4 Y2 Z! W' z
时间末到,哈哈。。。。
呵呵,不错啊,我都无钓过甘多
好收获哦,有空同你去玩下都好咯--
流溪河未上过白鸡。。。  谢谢  jianxiao 得闲向乐大师请教。。。
流溪河温泉段 的鱼 给乐乐鱼钓晒了
{:76:}罗来做鱼汤正{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复