和睦钓场收获大非一条

时间:2011.10.23
: V5 u1 n4 X& l+ j9 x地点:和睦收费塘(30半天)
) |( ~" n0 m; X0 L" d$ ^人员:本人,钓友啊峰,啊聪- x  K3 S+ M' p# C8 s! W" w
钓具:3.6仙枫8H 1.5震日主线,1号震日子线,7号超峰白袖% o0 d+ q& q# k" E( D
钓饵;金福,武藏湖,虾粉,鸡肝, }9 P$ x! i# n! E2 n/ s
    本来打算跟富哥去龙潭那个水库钓了,所以一早7点多就到富哥楼下,富哥马上来电话说今天去不了家里爆水管。唉。打乱晒今日的计划添,没地去只好去和睦钓场玩玩,听富哥昨天在那收获很好,三大非一大草,还跑了几条巨物。马上去南北买非料买手套出发钓点。八点到达钓点已经有三人在钓,两个钓鲫一个钓大头,钓大头的已收获两条巨头(半斤不上的)。钓位就在坝头,坐的舒服鱼也多,哈哈,调漂开料水深米半,鸭料打窝,抽了几竿就来动作,半水接口还双飞,可惜不大四指左右,飞鱼安全入护,接着再抛中得一尾四指鲫,不错不错,今天应该可以过瘾了,半小时后中得一斤装大非,过足手瘾,直接飞鱼入护。后来钓友啊聪啊峰也来钓,刚开竿啊板同富哥又来指导受教,啊板大师还表演了几竿我看,可惜再也不见大非,经富哥指点上小塘钓白鲫,忙碌一会小塘再次开竿,可都是小鲤,两指鲫,没心机了。钓一条放一条,十一点多准备收竿走老板见我没钓到鱼跟我说来都来到了再多一会吧,老板那么热情就只好再钓一会吧。再次回到刚刚钓非的大塘,啊峰已经收获一斤装非,马上再次开竿,可一个小时过去还不见有鱼腥,才上得一条小鲤,看来鱼都跑去啊聪啊峰的窝里去了,见啊峰上了好几条斤装非,让我羡慕到不得了,钓到四点鱼情还是不行。唉。收获回家。总鱼获,斤装非一条,小非小鲫二十多条。啊峰收获斤装大非六条,啊聪收获两斤装草一条,小非二十多尾。不多说。睇图吧。。

: h& B, Z: f6 K  t {UTKMAFRWQ5DH}J6M91J3N1.jpg
% ^" z" B$ L* s5 S3 L 1.jpg 9 Y1 b$ O! F2 ~' o( k4 M4 O
2.jpg , {( L) U. \" K
啊峰啊聪鱼获9 x  z( }( K, d' p8 P* u: H
" R2 u" F/ b6 A" D& X7 z7 @5 P. L
- K3 Y. c/ |) x1 l" K- H+ O7 b4 v我的鱼获: y- R9 j0 g9 ]
  r. P7 l. X& q) _; Z3 s& l" ~
. V+ Q; p& X6 ^  e[ 本帖最后由 麻贵凡 于 2011-10-24 18:36 编辑 ]
本帖评分记录金钱 收起 理由
望天桐 + 20
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
水质麻麻哦!吃惯河鲜,你吃唔吃得下D非啊?:D
好收获哦,我去可能会空军哦
原帖由 ぷ開心^ō^伯 于 2011-10-24 19:09 发表 ! F2 O# @6 ?( n+ o9 z. N) @8 w; x
水质麻麻哦!吃惯河鲜,你吃唔吃得下D非啊?--
: N( ?  d+ e  |! Z: O2 e
不过D鱼好好吃。只塘不放料喂的。。
请问:和睦收费塘 的详细地址??
几好喔...
耶耶 耶耶
乜叼郎屋企爆屎管咩- ?   哎,都系我既错,搞到出现左甘多连环飞机!!::98:: ::98::
此地没什么好玩了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复