今天过了手瘾。

时间:2011.10.20    10:00-14:40
4 X2 [& l$ Z3 i* u7 a地点;不开放水库
: h/ C% f1 o. Q6 G% \人员:本人,陪哥( U9 Q+ _  C6 ?& ~1 a
钓具:3.6光威,2.0主,1.0子,7号白袖,9 W( [6 |0 ]  W% K' n7 {& y1 P
钓饵:小鸡料,三鱼鲫,南北鲮,虾粉。面粉,自制酒米
% w1 }& S( f- ?) D2 v" m: H     本打算去翠岛度假村钓鱼台钓得,独自八点半出发。差不多到达钓点时接到陪哥电话说上***水库钓,想都没想马上答应,到达水库差不多十点钟了。因我本是去钓流溪河白鲫的,所以在家就开好的料,本打算不会有什么收获的,因为料应该不怎么对口,没想到下竿一会就中指甲非一条,看来今天只能主钓非了,鲮鱼看来是钓不到了,接着连抛十几竿就在那慢慢的等,一分钟过去,看见一个有力得下钝两目,果段提竿,中鱼。因水深三米左右,所以感觉力道不少,拉到上水面一看,巴掌非一条,嘻嘻。过瘾。这个时间陪哥才刚刚下了几竿,就坐我旁边,还没有动作,接着再次抛竿,之后到中午一点钟都是指甲非在搞。烦人。。陪哥就只上小白条,更烦。到一点半的时候见水边好多小虾就捉了一只来钓钓看看有没大非,一钩上虾一钩上料下竿,十多秒过去,没动作,到一分钟左右只见浮漂下钝半目接着升漂果段扬竿,中鱼。好好力道,本以为是大非,不过拉上水面一看原来是斤装鲮鱼。操网入户一看原来是挂嘴边挂上来的。嘻嘻。你不走运了。这个时间陪哥也开始捉虾,可好难才捉到一只下竿就给小非抢吃了。再后来就捉不到了。唉。后来连抛十十多竿再次死等。又见下钝,提,又中一尾斤装鲮鱼,,爽。后来中一大物,起码三斤多的,后来脱钩跑鱼了。应该是大头鱼,因为见子线好多大头鱼的特产,这个钓鱼的都应该知了。。, C" n( i" H7 D; `( N  K
钓到两点多收竿,我收获两鲮一手掌非。,小非十多尾放生,陪哥还继续钓,直到我走还是空军。。
/ j: x+ N: v* q% |8 I
# w% E5 D) L2 [! x$ O 1.jpg 3 B3 _% v, [0 W/ H  A. v& U

# c& j9 T9 S7 [# e# O" x4 t) r8 X3 Z5 k+ r, n( L  g

1 C% W% a" N4 S; \% D& c" {* Q" I[ 本帖最后由 麻贵凡 于 2011-10-20 18:39 编辑 ]
本帖评分记录威望 收起 理由
望天桐 + 40
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发自己坐。哈哈哈合/。/。
顶一目先!不开放水库系边的?唔好自己走私完哦!
我笑 
可恶啊
哇~D非好靓哦,鲮鱼大条左哦!!嘻嘻
swzd 好似好隐甘哦
原帖由 caohhh 于 2011-10-20 19:35 发表
5 y" F1 C9 n- U, a1 V哇~D非好靓哦,鲮鱼大条左哦!!嘻嘻
& _3 t- Y' e8 k
使晤使钓几条你养。嘻嘻。。差晤多大。。
--
原帖由 麻贵凡 于 2011-10-20 22:22 发表 1 {6 d; Z4 p1 C  _! b2 Y$ I8 C. c
2 X: M: b1 Y6 e8 [: Z8 c! G2 ^
使晤使钓几条你养。嘻嘻。。差晤多大。。

5 O6 _5 l, w  r# a: O4 u好啊,我中意养鲮鱼哦!! 我笑 
我笑 t 好大条哦
原帖由 caohhh 于 2011-10-21 23:18 发表
# d6 \% ], e+ e
! @6 V( h4 C, }/ C0 [/ W0 Z7 Q好啊,我中意养鲮鱼哦!! 我笑 

6 b9 h2 Z8 W3 j- m鲮鱼钓左上来好难养得生的哦。。帮你晤到了。。嘻嘻。。
呵呵,厉害哦。
原帖由 麻贵凡 于 2011-10-21 23:52 发表 8 I# V/ Q* E: \' {6 U, J% r- }- v' N
+ g; U- I( r$ o# E. i1 R
鲮鱼钓左上来好难养得生的哦。。帮你晤到了。。嘻嘻。。

9 \- l( R$ C1 f6 L% |你送比我就系啦,我有办法啊,系个肚里边我养得好生猛的。哈哈哈。。。
哈哈。。。过手瘾不止,还收获很多大头送的特产啊。。。恭喜恭喜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复