一辈子的痛;告诫各位学会珍惜

十四年前的相识,一丝的激情把我送到了你的身旁,相识的最初不曾想过天长地久,你的任性,你的霸道,你的无知,让我犹豫;相处生活中的点点滴滴又把你送进了我的心房,还记得吗?每天早上在数着一元、一角的零钱去吃早饭、去买菜,那时候的我们却可以过着欢乐的日子,虽然每次的争吵都是我败于下风,但是我还是那么的快乐,因为我知道你已经深深烙在了我的心中,再也无法容下别人,不管遇到怎样的困难与障碍我都义无反顾。
       因为她,我们的结晶,我们真正走在一起,组成了这个“家”,初初的我憋足了劲去工作,没想过赚不赚钱,只知道拼命去做事情,终于我赚到第一笔属于自己的钱了;可是我也失去了,我后悔了,后悔为什么要和你较劲,为什么不去对你多一点关心,多一点了解,我知道世上没有后悔药,所以我在得到那一次机会后,我知道我要学会珍惜,学会包容,因此在生活当中我努力去做,细心去做,为你们做饭、洗衣,你病了,我背着你,送你去医院;你喝醉了,我把你接回家,帮你换衣、洗脸;无论你发生什么事情,我总会第一个在你身边,希望通过悉心可以挽回你曾经的心,挽回我们一个完整的家,可是我还是没有做好,今天我还是失败了,输得连什么都没有了,人没了,家没了,甚至信心也输掉了!
      看着你毅然的决定,我无法再控制我自己,只能打开郑源哪伤感的“包容”,任由着眼泪滑落我的脸庞,躲在被子当中自己哭泣!

是你告诉我冬天恋爱最适合
    因为爱情可以让人暖和
   我可能不知道 爱情原来也会老
  迷迷糊糊跟你在冬天拥抱
  是你告诉我爱你不需要承诺
  因为你怕季节过了爱丢了
  你可能不知道 我已陷入你的牢
  冬天过了而你不再需要我
  想你爱你留不住你 亲爱的你
  我已用尽我的力气 去爱去接受你
  就算你一错再错我都会包容你
  只要你能听到我的呼喊 也许能知道
   我有多爱你
  是你告诉我爱你不需要承诺
  因为你怕季节过了爱丢了
  你可能不知道 我已陷入你的牢
  冬天过了而你不再需要我
  我有多爱你
  我坚持爱你

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
HI
当发生矛盾时,冷静下来,多想想对方的好,不要总想着对方的不是,矛和盾,本身就是相对的,因此问题永远不会是一个人的,错误只是观点与角度的问题,如果因一些小问题造成无法挽回的结果,结果就会是终生的痛和遗憾;希望在现在这个离婚率高居的时代,每一位都好好去想想当初走在一起是为了什么?无非就是想一起过日子,古语云“相敬如宾”,我相信只要互相珍惜,互相体谅,日子哪怕是平淡如水也会是幸福的,七夕过后,也祝愿天下的有情人互相珍惜彼此,终成眷属!
无论你发生什么事情,我总会第一个在你身边 HI  嗯,当矛盾过后,冷静下来,才会想到对方的好
做了最后的努力依然无法挽留下最爱的她,我的生命已经丢失了,幸运的是我还有很会疼我、懂我的女儿,所以我还要谢谢她,她给我留下一个“宝藏”!
不知道大家有没有看过电影《奋斗》?说的是在一座大都市里,六个好朋友的奋斗故事!
  印象比较深刻的是, 其中一对恋人组合A,A男是建筑系高材生,为自己订立的人生目标而执著奋斗,同居女友,一直在其身边怀默默地守候着他理想的实现,妥协了自己在时装设计领域的美好憧憬。但后来终因不满男友只顾自己追求人生目标而一再忽略她的人生价值,欲只身前往巴黎求学实现自我。他们的爱情因各自的奋斗计划而面临终结?此时,前女友C的不期而遇,生父徐志森的突然到访,更让A男的的人生计划扑朔迷离.
  80后小夫妻组合B,B男甘当老婆背后的男人,而B女则因其丈夫的闲散而感到失望,时常争吵,B男终因女方的“嫌弃”而出走,此时B女方才意识到向南对自己和家庭的重要,可是还来得及吗?
      而最终,稳定的感情伴随奋斗,迎来的是最终的成就感。。。。。。。

可见人生道路上,其实怎么选择都不一定是错,只要男女双方感情和谐稳定,另一半成功的机会就会大为提高!“家和万事兴”还是很有道理的!

对楼主的爱情结果深表遗憾,但昨天已经过去了,应该好好把握的,会是今天和明天。

回复 6楼 心自飘零 的帖子

感谢您的支持,是的,昨天已属过去,但我会深深地记住它,时刻提醒自己,今天、明天我会努力,为了我的女儿,为了仅剩的“家”我会尽最大的努力,我相信明天在这个地方就有属于我的一片天地!

悲哀

:??
中秋节,祝福大家工作顺利,身体健康,阖家幸福,中秋节快乐,月圆、人圆、事事圆!
婚姻是人生最大的赌注 HI

回复 10楼 LOST 的帖子

婚姻不是赌注,是一番事业需要你用心去经营!
其实呢。。各位女同胞们。。男人的事业很重要-。-
不过呢。。各位男同学们。。多关心下女人也很重要
希望能相互理解的。
原帖由 lovelykiti 于 2011-9-14 10:29 发表
其实呢。。各位女同胞们。。男人的事业很重要-。-
不过呢。。各位男同学们。。多关心下女人也很重要
希望能相互理解的。

是的,生活在一起总有磕磕绊绊时候,学会互相尊重,互相包容,互相理解!

一个值得大家一看的电影

一个值得大家一看的电影《不再让你孤单》片中男女主角对爱的执着,对爱的无私,彼此的包容和珍惜真实反映现在婚姻中的缺乏!

回复 1楼 david-liu 的帖子

不管发生什么事,地球还是在转,人还需要生活,乐观面对一切吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复