有趣的聊天

A 16:24:12 5 G& L- z$ p; K4 x8 t4 Z5 z
俺最爱樱桃了  
1 W, @3 d5 S" M3 X: a6 _* d3 qB 16:24:34
, e1 I. f& a6 e6 Y5 B% A 谁天天让我吃樱桃 我就嫁给他
" K- t7 @% u! M! I% R+ n: ]A 16:24:53 2 [+ D+ B3 d# s4 Y9 ]; _
谁天天让我吃樱桃 我就嫁给他 0 l. [: ?3 U" ?& W" p# T  z6 h
C 16:25:43
/ t/ o' t0 @) R' H1 x 改到个人签名上去
. R( W; f* N7 }* v$ v$ jD  16:26:07
, a) r1 [3 F5 {8 `, M# j8 d) y8 i" w4 Q 谁让俺天天吃哈蜜瓜,俺就嫁给他  - ^2 I) ?6 I/ d' y9 m, W0 ~
E 16:26:59 ( o0 L8 v& h/ C* h2 ^
谁让我天天吃樱桃,我就离婚然后嫁给他
- s0 U2 @' y% P' I' U) e5 eC 16:27:21
7 S9 O+ p* }1 m2 p# e 改到个人签名上去
3 I# s8 N1 Z8 i/ T  p6 j0 u0 ]A 16:27:24 6 [% S1 j# [8 @0 l+ O
我们一起改吧  
% A; Q. v4 E4 a6 IC 16:27:37 1 d; R& u6 ]$ K" y! |
我没想到什么可以让我嫁给他,想想先
9 f- z$ @% O% [" KF  16:31:12
" T9 t0 a4 Q6 o4 z7 Z榴莲啊
! \! y1 L' N- n- w# ZC 16:31:30 : _/ G  h) V1 ~8 _$ w& o+ Y: C. S
天天榴莲,不要
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我笑 t
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复