大学生真诚创业 300一个,需要做网站的朋友 可以联系我呀

大学生真诚创业 300一个,需要做网站的朋友 可以联系我呀 ! I1 E. T+ A" h* c
6 p" B7 ?7 l- x
多谢论坛支持 我继续长期优惠帮助刚好需要做网站的朋友 提供更优质稳定的服务
3 f2 K; g, K; l9 y4 o4 `& i, I" ~5 }( `5 m0 o4 b3 R
偶学生计算机专业,专攻4年网站建设和网络推广(现有专业工作室)
9 g' i0 e' {9 \! x; p( }& `7 ~3 B8 ~. I+ o" F
靠自己所学习的知识不断努力奋斗和加油发展! % w2 e# |5 h1 w6 Q7 D2 S

- s0 i" M2 M! T1 {! t) m- L可以帮助刚创业的朋友和中小企业建设独立网站 并提供维护支持3 \+ I& x9 |" T$ j5 @1 W

7 h6 ~1 T% f4 n$ m# ]! \如果论坛里朋友在创业中确实遇到困难,我也能提供免费的帮助。创业确实很辛苦很辛苦 :)9 X; K* ?' q( B

0 Y! C8 D% B, O! ?$ j9 N希望大家都能坚持成功。另外如果想学习网站建设的朋友 也可以加我,我可以指导一些- }# o# }2 l7 h7 |5 ?
, m# a9 l' S, M1 k$ |/ m
我的QQ:542632068  (请注明本论坛名称啊) 谢谢
& x+ x# w* H# t, ~* j9 S# k4 F% Q2 \. e
多谢老乡和朋友们的支持  支持淘宝担保交易
% k* k* X' @* t$ a; R  \: ]1 j/ |# \8 [, t. H; ?; b( h$ t
例子:
: U8 ~: i% e0 C: S$ p; \( |9 k
[url]www.diooid.com[/url]
. _1 q+ v& S6 f; E8 U- b8 z0 b# p+ F
[url]www.anwutv.com[/url]
$ s* B4 f. b: R7 N, q7 O+ ^! s3 R1 g+ F$ R
优惠的价格不代表质量差,保质保量长期服务是原则,只真心帮助论坛里创业朋友和中小企业,非诚勿扰! 谢谢* w/ {1 r2 E1 r2 P  l0 Y! G3 r

5 m& J! L" Q8 S2 q% `. t) T$ |(另注:1.我经常遇到对我300一个网站进行冷嘲热讽的朋友,如果你们有能力和时间也照样可以出来帮助人,不需要心理不平衡!谢谢)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

回复 1楼 快乐爱生活 的帖子

我也是个网页爱好者,看了第一个网页就发现很多不足的地方
希望大家多多支持 我们会更加努力的~~
大家帮忙顶起来~帖子不要沉呐~我们会一直坚持努力创业的~~
又是新的一周了~~生活充满了乐趣~~加油~哈哈~
继续努力哦,有需要的朋友可以联系我,谢谢,^_^ 我中意 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复