虚拟缱绻笑语录

注:那天和迪姐聊天,她问我:“还跟耕田佬联系吗 ?原来论坛的都散了,很早的从化论坛, 一段历史 。。。”“耕田佬是我的死党,怎会不联系呢?昨晚还一起吃饭呢。虽然我们都老了,还好,我十年不变,身板依然。”迪姐:“有没有肥肉,自己说了不算,我要看看才算。”好的,有图有真相,我发了一张我的半露相片给迪姐。迪姐:“哈哈,何时拍的?肩膀还可以,腹肌和胳膊要练,还有胸肌,我让小黄也练哑铃呢,这小子经常偷鸡。”呵呵。。。我早几天拍的相片,但要我练这练那就算了吧,我可不受那些苦,顺其自然就好。是的,论坛伴艘们成长、而立。风雨几许,不再少年,曾经的从化论坛有那个还在坚持?曾经的网友,你记得几个?你还记得你第一个ID吗?一些往事,一丝情感,那份缱绻,那份缘份,是你,是她,从虚拟中真实地来到我的世界。。。片言只字,在此留个帖,记录我的人生快事傻言傻语,点点心情,或许我不会常来,但希望那天我仍会记得,我来过这个论坛,这个从化的论坛。。。

秋风送爽,流溪河边,观情人双双,看花开花谢,叹人生百态,反复无常。光阴似箭,流年似水,不免回味过往流金岁月,触景生情,一样的环境,不一样的人,不一样的心境,物是人非,似乎一切来的是那样的突然而又美丽,在去的时候又显得是那样匆匆而又短暂,以至于在思维的潜意识里感觉就像是做了一场梦,一场美丽而又刻骨铭心的梦。风云岭上,看灯火阑珊处,一场曾经的爱恋,一个转身的距离,便轻轻的拉开一切的帷幕。
      理想固然是很唯美,但可惜现实却很残酷,当面对现实时我们自身的能力又显得是那样的无力,一切真实的环境又显得是那样的苍白,几近于无力。也许在我们的生活中注定要经历这样那样的故事,我们常常在错误的时间遇上正确的人,做正确的事;而又在正确的时间遇上错误的人,做了错误的事。却很难在正确的时间,遇见正确的人,做正确的事,也许那就是所谓的完美吧!
      也许在我们每个人漫长的一生中,都会有一个看似十分有趣的而又真实的故事,我们有时在别人的故事中充当配角,扮演一个角色,成为别人故事的一个插曲;而有时别人又或是我们人生中的一个过客,同样也只是成为我们人生戏剧当中的一个插曲,正是因为有这样多的插曲,所以才会使得我们的人生更加的特别和精彩,使得我们生活中的故事更加的丰满,真实和感人吧?无论对错,多谢你真实的来过我的世界!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
HI  曾经最掏心,所心最开心,曾经……
论坛真怪,标题都有限制的。
天冷就回来,
这么多年,
我依然来过。
这里,
我不常来,
只记得,
片言只字,
我曾经来过。。。
 HI 有空常来

回复 4楼 快乐源自内心 的帖子

谢谢!我会的。
 HI 有空常来
感觉楼主是个挺不错的人,连文字都那么地美。。。
不要有空才来,应该常来常往,从化论坛有你才更精彩

谢谢
说真的,
在各个论坛,
相识的也就只有那么几个人,
我是别人的过客,
别人是我的过客,
这就是网络。
其实我们都是过客!!! HI
希望都不仅仅只是过客~~ HI
HI   HI

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复