我们没有在一起

只有你曾陪我在最初的地方
只有你才能了解我要的梦从来不大
我们没有在一起至少还像情侣一样
我痛的疯的伤的在你面前哭得最惨
我知道你也不能带我回到那个地方
你说你现在很好而且喜欢回忆很长
我们没有在一起至少还像家人一样
总是远远关心 远远分享
                  ——刘若英《我们没有在一起》
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
车子以130的速度奔驰着,歌曲不停的更换,突然说了一句:好喜欢这首歌,她让他把声音扭大,听上去却很令人平静,清醒,路上的灯光,公路上的寂静,加上车的高速,仿佛进入了时光隧道,会令人回忆起很多往事的,历历在目。这时心很平静,气定神闲,困意也逐渐消失得无影无踪了,这夜深人静的时候,反而成为了一种享受的时光,令人产生一种舒适的宁静感觉,难以形容的感觉!许多年过去了,依然喜欢她的声音,轻轻的,淡淡的……听着《为爱痴狂》想到《只因喜欢你》,会想起这首歌,只因每次广州回来,车厢中几乎都会播着这首歌,有时候,会回过头去看,会想念,想念那些已经一去不返的岁月,特别是在这夜深人静的夜晚。夜行广州,又消磨了一个晚上的时间。
今天,情绪有点低落,找不出原因,就是莫名的不想说话。刚刚问了一位异性,女生对着自己爱的人不再懂得如何撒娇,是好事还是坏事?对方说应该是好事,长大了,懂事了就不会再撒娇,在我看来不是这样的,一直认为女生只会在自己爱的人面前撒娇,男生也只喜欢自己爱的人在自己面前撒娇,有多久没在你面前撒娇了?那种感觉已经模糊了……不要再想了,想多了,我又怕我莫名的忧伤。
其实只要我们曾经努力过,就无悔了。这首歌我也很喜欢啊!做人不要太伤感,开心地过每一天,幸福也会眷恋我们的,慢慢地降临到我们的身边。

今天实在是有太多的人想我了.........

怎么那么多人想我了呢,还一直想个不停,害我喷嚏一直打个不停,让感冒病毒都以为我病了,一直想侵犯我.........不要太想我了,病毒在蠢蠢欲动呢............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复