二月,哀伤

又是一年二月天。

混混沌沌的一天。

还没天白,我便醒了……

时光就这么过去了,就像我时常抬头看的天空,会有时乌云密布,也会有白云朵朵 抑或晴空万里。

我再也不想想起关于我们的悲伤。我一个人平静的做着很多事情,吃饭,睡觉,工作,发呆,以及我的成长。日子并不像我曾经以为的那么难过。

只是偶尔的,会有那么一瞬间,我会忽然停下来,站在有风吹起的地方,泪流满面地,想你。

永远,对于我来说,不管现在还是将来,都是那么沉重而却奢侈的两个字。

有的时候 我真的是只想跟你说说话,有的时候,真的是只想要一点温暖的陪伴。

想想现在的我们,疏远而又小心翼翼,你冷漠而残忍的话...,深呼一口气,悄悄地对自己说,一切都会好起来的,但却终于忍不住大颗的泪水坠落......

刚刚整理电脑的时候,看到了以前写的日记,还有我给你的一些文字。甜而怅惘……原来曾经那样那样的温暖过,原来,曾经那样那样的美好过……记得那些相互陪伴和温暖的日子。

都是琐事,回忆只会徒增牵绊。然而是无意的,就像风吹过书本,恰好落在了那一页,而我们,分开在上帝哭泣的人间二月天。

所有的事情,似乎都是因我而生。说这话的时候,很委屈。但是现在想想不会了,看老友记的时候,莫妮卡对钱德说:let me be a part of it.生命的要义是分享,纵使过程的痛苦,然而蝶在痛苦中羽化,而我们,也终将涅磐。

最近学会了自己和自己交谈,每一次离去,独自坐在空荡的家里内心的压抑难过甚至愤怒……有名人说过:别对别人说你很难受,因为说了也没用。我也愈发觉得这样,很多感觉是只有自己能懂得,就像我做一些事情,可能我所有的朋友都不赞同,但我会因为这样而不做吗?心是自己的地方,有所保留的生活,反而让我慢慢找到了平衡。

或许有一天,我会看淡这一切,一如拈花微笑的释尊与菩提……

可是现在为什么听到 dry your tears with love 的时候,我还是忍不住泪流满面?

也许,是因为生病了...

也许,我只是在这个时候,突然特别地想你,想念那个从前的你.

也许的也许,也许只是没有也许...

恩,那就这样吧,不然又能怎样呢?生活还得继续,还得活着...过去的都过去了,现在的还要继续

此刻我抱着笔记本看着它的屏幕,淡淡的发出刺眼的光,生痛生痛,起身站在窗口,看因回南天而湿漉漉的地,出神。有风吹过,不算冷,但却带着伤...

二月,这个我曾经以为是春暖花开,面朝大海的季节,不再温暖和明媚...

那半年的时光里,也许你只是个寂寞的人,需要温暖和陪伴,而我却错以为是爱情,我这份不得善果的感情无非两种结局,或厌恶你到终老,或怀念你至哭泣。我怀念和你一起度过的每个白天与黑夜,虽然,我积蓄毕生的爱,终于因你而耗尽,一无所有。

离开你,在这个小城继续独自穿行,没有目的,像是无意识的行动。这是个爱情琳琅的年代,与我有关的爱情,却已在橱窗的角落里蒙了灰尘,成为一段久远的过往。

我永远只能一个人站在你看不见的远方,在脑海里徒劳复活一种死去的温柔。

两两相望,两两相忘。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,心痛是真的,而无所谓却都是假的

无论怎样,还得生活,还得工作
元宵节快乐
念蓝,加油吧
能写出这般优美细腻的文字,想必楼主是个至情至性的女孩子。。。加油吧,念蓝!
相信定会有欣赏你疼惜你的真命天子出现,刚刚从你身边离开的那个人不过是个无关紧要的过客,要他明白你的好,简直不可能。让他与记忆一起,尘封在角落吧,祝天天好心情!
很优美的文字
看得出楼主是个感情真挚的女子
不懂得珍惜的人离开吧
别再留恋
你会幸福的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复