春节假期想到哪里玩?

转眼间又一年了。。时间过的真快 HI  1 q$ u7 M% Y. d) ?  i8 T1 B
期待的春节长假期。。。耶耶
  y( r5 ]) o* q; M$ x) @期待的年终奖金。。。 我笑 
8 ]4 o6 C. [8 F, e6 d4 Q, Z' G1 P# k6 J6 y4 ?0 V
春节假期大家打算去哪里玩呢?swzd
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
春节继续上班~~~
原帖由 仙道仔 于 2010-1-20 23:29 发表
3 |. _" C0 W& e- j: t% M/ s, p春节继续上班~~~
1 j2 x. g- w7 _9 X. y' Y2 N( b
/ x7 H- z0 M2 p
过年都要加班咩 HI
去年一个人看雪 HI  ' Y( |) E/ O% h
希望今年有人陪伴swzd
嘻嘻,我今年都系打算去旅游哦!!
ada
人在异乡,好想家,春节回家当宅女
春节只有短短的几天假期,休息2天探亲几天,很快就过去了 HI
原帖由 野田成美 于 2010-1-21 20:28 发表
" B, ?- M, V* s/ Q6 J嘻嘻,我今年都系打算去旅游哦!!
9 k- s8 ^1 b1 a
打算去边度玩啊,同大家分享下蛇,嘻嘻
原帖由 ada 于 2010-1-21 22:40 发表   ?3 u6 w; K  i( e- s# [
人在异乡,好想家,春节回家当宅女
/ [5 b4 U& A) x& b8 J! w

) t$ s' J1 X! ]8 \春节期间与家人相聚也是很温馨的 swzd
8 D* K9 R2 N$ H" Y只是我天天在家,难得放假就想出去走走的 HI
原帖由 sunrise 于 2010-1-22 00:16 发表
: H- M4 u) L* y8 R, J春节只有短短的几天假期,休息2天探亲几天,很快就过去了 HI  
; t7 a# t' K/ a
" y9 i$ S- t( [' z9 N
过年,我最怕走亲戚了甘都得啊? ,出去旅游就可避免了耶耶
原帖由 yuki 于 2010-1-22 02:10 发表 ( s8 P3 ?' |3 \3 N

8 ^8 F0 D) T" @( L) [: A$ |( B打算去边度玩啊,同大家分享下蛇,嘻嘻

: D; D8 q4 z; z2 U: f# {9 g4 \. ]3 }5 }" D% u

: m/ {" ~, O: t# P9 m* L- k我打算去广西的贺州玩哗,有兴趣磨??
原帖由 野田成美 于 2010-1-22 17:27 发表 " @# G( ~$ a, h
6 \- J# \9 N* y8 y2 ^# `' p2 x
9 Q; B3 o. }! L$ T
! _( R9 u0 |' s; G- ~
我打算去广西的贺州玩哗,有兴趣磨??
* M& k1 |6 Z9 u; G4 n

, Y8 f) S5 m$ I7 B我都好想去啊,没有去过,听说龙胜梯田看日落不错,贺州少听,有什么玩啊?

回复 4楼 yuki 的帖子

上两个星期去过黄山,
4 h( C  a+ W( c) O8 f7 f看不到下雪,只看到积雪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复