错误的邂逅3

“我伤害任何人也不会伤害你”,如果你不是失忆的话,我想你应该还有印象吧?可现在恰恰相反,你没有伤害任何人,唯独伤害我一个。原以为与你分手需要勇气,现在我才知道,跟你一起需要的勇气更大。
你那位“出口转内销”的太太竟然跟我朋友说我不要脸写情信追你追到*国,追到你怕,她还说那个女孩以前是在****工作的(她知道的似乎比我自己还清楚,如果不是你说的,她会知道吗?)天呀,她也不用脑袋想想,如果不是你写信给我在先,我从哪里知道你在*国的地址呢?我怕爱错人,更怕爱上没良心的人(在他生意失意时,借钱给他周转),看来这人的良心真的让狗给吃了。
我们有开始过吗?没有,可事已至此,开没开始、谁追谁,我觉得一切都不重要了。过去的就让它过去,留你、我一个美好的回忆不是挺好吗?你又何必在我的伤口上撒盐呢?自问我没做对不起你的事,一直以来全心全意对你,为何你要这样对我???你说:有爱才有恨,现在我对你连最后一点恨也没了。你回来后也曾给我电话,也曾叫朋友让我一起出去。但我不会再给机会给你伤害我,何况这样对大家都不好,相见不如怀念。别说我绝情,是你一次又一次地伤害着我(后来听朋友说,他的太太跟她诉苦,说自已嫁给他,别人都认为她那双水晶鞋很漂亮,但个中痛苦只有她才明白,她说这双水晶鞋好看不好穿。呵呵呵看来还是平跟鞋适合我)。我只是个普通平凡的女人,别无他求,只想过我平淡而快乐的生活!!!一直以来:和另一半一起慢慢变老是我的心愿,也是爱人的心愿!愿天下有情人终成眷属!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
怕爱错人,更怕爱上没良心的人
鞋子合不合适,穿得舒服不舒服,只有自己才知道,对吧!
是他没有福气而已,没有当天的他,怎会有今天幸福的你呢?
好好生活,并越活越好

回复 2楼 快乐源自内心 的帖子

是呀!你也要好好生活,忘记一切不开心的事情!!
原帖由 飘逸 于 2009-12-21 17:09 发表
是呀!你也要好好生活,忘记一切不开心的事情!!

我中意  谢谢你,现在的我,很好!!!
如果相爱已成往事~~~~
这是很多人都有过的经验吧~~~~
放自己一条生路,
让自己活得更好!
既是已经看透他的真面目,更可坦然放下了,不必叹息。。。幸而不是你离不开他的时候,幸而没到伤得体无完肤的地步,值得庆幸。。。
适合自己的鞋子真的很重要 ::104::

祝愿楼主幸福快乐;过去的就让它成为过去好啦!

回复 6楼 黑海阳光 的帖子

不是爱的不够深,而是这世上真的没有谁离不开谁的,只是看你个人的心态。失去他不见得是件坏事,得到他未必是件好事。因为我相信真爱我的人肯定不是他,只是我们还没相遇而已,事实证明我的选择是对的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复