广州12.18正佳影院《刺陵》发布会- 周杰伦

作者:just_love2012 提交日期:2009-12-19 13:02:00 访问:810 回复:16  
4 t, ~9 c" u( {0 J9 o' ?' B
* {* y) Z) O1 R/ C??今天是个特别的日子!我是手都哆嗦着上来打字啊!!!
( v. r4 K3 s; U$ r' S0 _' ^  2 [% W2 q3 s/ c6 ?/ q" x( x
   昨天!2009年12.18日!我终于见到周董啦!!!今天很难得心情还是万分的激动,脑袋还是一片空白,只记得昨晚我见到他了。
3 S. M! z, g& _7 j2 e  
: A9 a$ Y0 d$ N$ Z& p! Z   昨天下午,一颗心忽上忽下的,就因为不确定能不能去,那心情就像做过山车一样。一天里,我的心情可谓是经历了高空,低谷,飞跃.......+ ?1 L6 r. t. `% B. d7 w, ~! p( b0 L
  4 y& p+ `+ o8 o4 ?
   去之前我和朋友专程在烈士陵园的流行前线just us --两个人的饰界买了一个吊坠!还有一对他们的吉祥物公仔送给周董!好可爱的,那两个公仔,是一对情侣的样子,可以像宜家的木头人一样做各种姿势的哦!
: _: H  J- `* f' ~/ ~   我送的吊坠呢,算是一见钟情啦,因为我第一眼看到这个吊坠,就觉得它太适合送给周董啦!它是一支话筒的形状,我希望周董的演艺事业能发展得越来越好!而且因为JUST US是做情侣饰品的,所有的产品都是一对的,所以我送杰伦一个麦霸,我自己留一个以后在KTV做护身符用!!哈哈!, i4 F; r' z$ M1 e
   3点半,我们准时出发。一路上都忐忑不安的。到了正佳广场还没有5点钟,换了票换了礼品,第二排正中间!电影6点15开始,见面会8点开始。还有时间晃荡,于是一伙人跑到KFC吃了个桶。; c8 Q$ ^% J3 s
          just us --两个人的饰界 ,  从化专卖店地址: 从化新世纪广场一楼香港城第一间铺(广百南门) 。3 c9 ]$ k7 R7 c6 w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,对周杰伦没有太多的感觉!但看过今年新片的介绍,还是有几部新片想看看的!
LZ究竟是左边个,定系右边好索果个?
甘都得啊? 人都说是just us了,看人衣服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复