你会在消费后有拿发票的习惯吗

从化监督管理税的一个单位都吾知道做乜,罗钱养佢地真系吾抵$ w' e5 H& W7 H+ U
8 ]) d4 g2 {; |; x
系从化消费,然后索取发票,十个九个说,今天的用完啦,你听日话且有时间再过来罗啦~~~~~~~激到哇~
* {  I! C+ a! E0 J0 u4 J5 F9 i' t4 G  q3 d
行内人士讲,不拿发票就是支持商家偷税漏税,我们买单的钱就已经包括了税点的,五个以上的点,
+ @3 e+ q# ]% Q  |
, l6 L2 X3 p" c$ e5 `' ]另外,发票还可以作为你在那消费的一个凭证,即系如果有事可以这个做明,收据是没有用的
7 f4 ~, {- s2 ^* `, ]8 e5 W+ i$ {
0 H9 E6 F* D8 l& z: D+ Q% m消费者拿发票是我地一个正常的权利,但系却因为冇人监管,搞到好象有的部门纵容里滴行为,管下就好咯~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
- 一般都没有这样的习惯,不过有时候想起,偶尔都会问他要发票,但多数也是这样说:不好意思,今天的用完了,开张收据给你,下次来换发票,好吗?但下次再问,对方也是这样回答
每次消费后,我都习惯攞发票噶,因为可以参加发票抽奖……我仲试过中奖添~---
一般来说我是很习惯消费后拿发票的,在它没有时我是要求它打折的,但,在很多人的眼里我这样是有些过于刻薄, 但,我一向是比较小理会的,我觉得这样是相对较为维护消费者的权益的。
每次消费是咪打百份之二十的税的啊???

回复 3# addielee 的帖子

恭喜晒,再接再厉::82::
1 E2 [9 p3 [9 J! n" `  K9 I! b- b! @3 r. |; N
原帖由 祝君好 于 2009-10-16 11:34 发表 . M" o) z' e# e4 t( R+ V
- 一般都没有这样的习惯,不过有时候想起,偶尔都会问他要发票,但多数也是这样说:不好意思,今天的用完了,开张收据给你,下次来换发票,好吗?但下次再问,对方也是这样回答
0 I. F# f" H) b0 r
经常遇到这样的情况
原帖由 放下 于 2009-10-16 15:56 发表
6 \4 Y% c: u3 H8 H! T% S一般来说我是很习惯消费后拿发票的,在它没有时我是要求它打折的,但,在很多人的眼里我这样是有些过于刻薄, 但,我一向是比较小理会的,我觉得这样是相对较为维护消费者的权益的。
9 l, A5 w4 _# _6 v/ g1 ]
支持你
抽奖呢,就网上登记过一次,已经不能参加抽奖的,0 n& \+ N- J3 K0 c' Y
9 \4 b  ~. I) Z0 V
应该比佢地拿去抽过的,都算,
- G9 |$ n5 k. D) D" B6 e+ g- u5 S( Z7 A. F
只要给发票就得啦
* I% N4 E, `* l9 w2 y" ]4 R& J. P$ v, f4 {0 F2 {" N$ w* b' L5 }
大家来更好地维护自己的权益,消费后有索取发票的好习惯 好 好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复