幸福如同可口的饭菜

这个周末,都和家人度过
周五,下班后开车全家去广州哥哥的新居了
一家人,围着饭桌,谈笑风生,好不热闹

周六,家人凌晨零点才开车回街口
我因为要去电脑城修理笔记本,留在哥哥家了。
跟哥哥嫂嫂聊天到很晚,早上8点半,就吃到了哥哥亲手包的饺子,爱心早餐
大鹏同学来接我去天河城,一起吃饭,逛街,没买到什么
晚上八点多回到家。在楼下河边兜风了,但进小区的时候,我想哭。。。很难受和委屈
呵呵,是我自己太傻太天真了。。。其实,是自己缺乏安全感

周日,8点多起床,吃了妈妈做的早餐
和家人浩浩荡荡去了飞扬打羽毛球,9点到12点,还有俩帅哥,打完球,帅哥也来我家吃饭了
16:50分,外面阳光很猛烈,流溪河在阳光的折射下,闪着光
一会要带外甥女去M记
一直听着音乐,音乐是我很好的朋友,有时候,感觉唱自己的心情
不想不开心的事了
很感谢我的每位家人,陪伴着我
从喜欢上烹饪后,每个周末我都会把一日三餐包了
都是家常便饭

每次烹饪的喜悦就在于享受自己的劳动果实,虽然这个果实可能不大。

其实,幸福也同可口的菜一样,它不会从天而降,要一步一步积累,功夫到了,也就成了。

PS:拍了点生活PP

呵呵,我天天晚上抱着睡的猪母女娃娃

呵呵,我天天晚上抱着睡的猪母女娃娃

啤酒鸭

啤酒鸭

小朋友吃的,没辣椒

小朋友吃的,没辣椒

鸭血豆腐,好吃

鸭血豆腐,好吃

青椒木耳排骨

青椒木耳排骨

客家风味的焖鱼

客家风味的焖鱼

客家风味的冬菇鸡蛋煲鸡

客家风味的冬菇鸡蛋煲鸡

马铃薯焖鸡

马铃薯焖鸡

虾

菜太多,没法拍完

菜太多,没法拍完

小帅哥们吃得开心

小帅哥们吃得开心

边吃边看

边吃边看
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
要带外甥们出去M记啦
D菜好丰富哇~~~流晒口水了~~ 吾制  我要吃~!
好玩  

净系得只睇!

楼主,下星期去飞扬打球咯!

swzd
哗,好丰富的菜哦~~~
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-8-9 19:50 发表
好玩  

净系得只睇!

楼主,下星期去飞扬打球咯!

swzd

楼主,我们一起去哇!怎么样啊?
猪母女娃娃好可爱呀~!耶耶
原帖由 shirleyff914 于 2009-8-9 22:32 发表
猪母女娃娃好可爱呀~!耶耶

同意~~~!!!

回复 3# bigbeezoo 的帖子

食餐要收费伽。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 4# Nicolas.ye 的帖子

除左睇仲可以教你煮啊

下星期几啊?

回复 5# 仙道仔 的帖子

难得周末嘛
有空弄菜

回复 6# bigbeezoo 的帖子

虾米时候啊?

回复 7# shirleyff914 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,我就是喜欢才在建设路果间儿童服装店买回来的

天天抱着猪母女睡觉捏哈哈

回复 8# bigbeezoo 的帖子

swzd

回复 10# sylove 的帖子

其实我都识煮架!

不过菜式唔同姐!

哈哈!

估唔到你都识煮菜哦!

依家好多女仔都唔眯好似煮菜了!

O(∩_∩)O哈哈~

我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复