受了点伤

文:念蓝

若水三千,无语清寒
心已亡,情已断
清梦睇零冰心一片
相思欲寄何从寄
花落去,长恨歌
叹风月怎经秋花残
缕缕情深
夜幽幽,风凄凄
情深难寄,琴音空悲
谁人闻听
罢 罢 罢
残秋怎知寒泪彻骨

梦里,雾锁城楼,淡静,长裙飞扬、天空有愁云、云惨风淡、情涌情逝,这里可有共踩连理同枝的誓言?谁料想,情之深潭、清冽峭寒,有心去饮无力取.含笑,悲凉,无限神秘。情之伤人,概莫能外,谁人不曾在爱中痛彻心扉。

每个人对感情最终的付出,是否都能得到倾心的人爱恋?我曾经做的就是毫无保留的去爱,毫无止境的呵护一段情感。如今不知爱终将飘向何方,我带着浓浓的忧伤尾随,痛恨那些忧伤的路口,也痛恨那些背叛婚姻赋予别人忧伤的人,可是那又能改变什么呢?什么也不能改变.纵然天各一方,朝思暮想谁可以控制,谁又有权控制。能做的就是跟着自己的信念,忧伤而又真实的在寒风中呼吸。

日子是琐碎冗长的,我的心是真实的,我的感情也是真的,只是碎心刻骨的伤太过于真实,痛让我背负着万般柔情。

难受的时候安慰都显得苍白无力,其实心还是那么的忧伤,却再也回不到从前那般纯真、回不到那笑魇如花的日子。

心碎如死,心焚如逝, 这是爱情,残存在世上的最大谎言吗? 这个谎言的背后有多少幸福的眼泪变成遗恨?有多少相思的人儿为此心碎?

红尘就这样不遗余力的纵声狂笑爱恨情愁, 谁又可以扮演一个绝望至无情的看客?

其实人就是尘间一沙,离世一秒间,潮起潮落,日落日升从不曾改变。

我也是沙砾中的一个,不离世只因为我还有亲人及自己爱和爱自己的人,其实我也会心很累,也会躲在某个角落颤抖、害怕、低泣。

总是反反复复的听着一首音乐,不想累,也不想握得太紧,我怕失去的时候会再一次哀默心死。

我的梦总是中途绞碎我的灵魂,迫我在痛击中接受现实。那是一幕幕不应出现的场景,在那无边的梦里却如此真实的表达。 梦醒后双手合十,祈求上苍让我不要再一次一次的丢失自己在梦中、在痛里。

有一天,最温暖我的人告诉我,他最爱的色是蓝色,所以我用心去记了。也是从那天起,我开始用生命的那部分阳光去记忆那片蓝。

也许我们一直都在爱,只是太过于舒适的去享受而不懂付出,也许会有一天,当年华与情感一起逝去的时候,我们感觉心累了,才会懂得失去的情感是我们曾经拥有的真爱。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
他离开了我后,一个人孤单了5年

不是放不下,而是害怕 再受 伤害
5年的青春,心突然很生疼
歌名:终点(国语)
歌手:关心妍
专辑:The 5th Element
作曲:周传雄(小刚)/填词:张敬轩
--我问你吖,你中唔中意地中海既男人啊?
--点解无端端甘问啊?
--你听埋我讲先喇,甘你系米好讨厌有肚腩既中年男人吖?
--你条友吖~唔好玩喇,做咩啊?
--其实,我系想问你,你愿唔愿意一直系我身边睇主我变成地中海又有肚腩既男人啊?
--到左果阵时,你都变成有皱纹,又平胸埋既啊婆。
--不过,我都好想系你身边照顾你,唔使好长,一世就够喇!!!

回到我们开始的地点
还记得那一次也是雨天
你紧紧地把我抱在怀里面

--即使听过一千次虚假既我爱你,我依然希望第一千零一次系真既

说你会一直爱我到永远
诺言还是敌不过时间

--果个女人究竟系边个啊?
--你话你爱我,点解你要甘样对我
--原来爱一个人系咁架
--喂~你第一日玩呢个游戏啊
--感情系咁架拉,我同左你咁耐喇,
--乜都厌喇,
--我对你无晒感觉喇
--你话.......
--我憎死你啊~~(走)

我的世界一天一点为你改变你没发现
我所有的付出你看不见
我闭上我的眼 最后一次吻你的脸
你真爱过我就不要说抱歉
我的爱一天一点在你的世界里搁浅
我已明白爱情有多危险
只要过了今天 就会爱自己多一点
我的世界里不会再有你的誓言

--点解你唔可以比我个心踏实D姐
--你话你唔中意我呢样
--你唔中意我果样我都去改
--我越系爱你
--我越要将自己既无理取闹放系心入面
--系因为爱你啊!我唔想再困主你
--我念得好清楚,我决定放开你
--或者离开令一切变得更加简单
--令一切有重新被原谅既理由
--然后再重新开始

诺言还是敌不过时间

--原来我地一直都系命运既掌握里面
--我地输左比无办法改变既人生
--输得真系好彻底

手机电话~~~~
--喂?
--喂?你快D离医院喇~距~距可能唔得喇

我的世界一天一点为你改变你没发现

--点解~点~点解会咁架,
--你做乜咁傻啊~你做乜要厄我啊?
--点解你唔比我好好咁陪埋你最后呢段时间啊?
--对唔主啊.信我啦..我~我爱~你~D~~~~
--唔好啊~你唔好掉低我啊~唔好啊~~~~

只要过了今天 就会爱自己多一点
我的世界里不会再有你的誓言

--当你睇到呢封信既时候
--或者我已经去左另外一个世界
--对唔主~请原谅我,我知道我好自私
--我用我地既幸福离做赌注
--但系我无后悔过,我知道你一定会支持我
--相信我,我真系好爱你。
--如果有下一世既话,我一定会比到幸福你。
--原来时间一直无等我
--系你~忘记左带我走
每次听这歌都会令我感动得 眼睛潮湿

回复 5# sylove 的帖子

要是你放不下就不要接受别人,要是你接受了别人就要放下!
果然有文化!........
试下接受别人,甘样你才有机会放得下~~~
--即使听过一千次虚假既我爱你,我依然希望第一千零一次系真既
--或者离开令一切变得更加简单
--令一切有重新被原谅既理由
--然后再重新开始

感慨

世上有人幸福,有人受伤。我爱的人我不愿伤害她,可是她却走了,走上天国之路。我曾乞求上苍给我们机会,可我还是拖不住她的手。她伤痛,她也不想走,她也不舍得离开我,可是她还是走了,她解脱了,现在的她再也不用象我一样了,因为灵魂不会是真实地存在的。我伤痛,我只能在想起她的时候默默的流泪,可是现实也告诉我,再怎样伤痛也只能是折磨自己,这已成了不可改变的事实。纵然如此,我还是不能那么洒脱,是人,是感情,是曾经的诺言,这绝对是废永久的伤痛,是一生的折磨。为什么活着的人不能好好的珍惜,为什么要相互折磨,假如我的她好好的活着,我会永远珍惜我们前生修来的缘份。愿我至爱的人在天堂能好好的安息。
放开了,可能会是一个转角处---
 哈哈 
支持下!
唔知我几时先可以找到转角处呢??

回复 6# 巴西佬 的帖子

恩,这个我知道

不是放不下

而是害怕受伤和那些欺骗以及伤害

呵呵

回复 7# 粤来粤掂 的帖子

我没什么文化的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复