【活动图片】2009.7.12神采飞扬舞蹈培训班学习现场!(另有聚餐)

200907122504.jpg 8 _+ V" w+ F- s$ A

) Q9 j6 G+ K* _+ ^3 z" L   2009.7.12,我们从化神采飞扬网第一次的舞蹈学习班如期开始了,有20多位朋友赶来参与!---
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
200907122505.jpg   Q' S2 X6 {# ~+ g4 L

% y. d: ]- f. H: w  W呵呵,大家都学得非常的认真,甚获老师好评哦!---
学习时间:每周星期天的上午9:00开始
& l, y2 d% M* b; ~( C; ]1 _, t6 g培训单位:天鹅湖舞厅 " s$ v* R: }+ Q: U; i8 H' K; b
培训地址:从化市街口街东成路2号(从城清洁公司楼下)
  E/ u+ _7 _5 u) X- g联系电话:13068892088
% D& v8 \8 `7 \  i; k2 H联系人:独角戏、心自飘零6 c1 f% m1 G! a" d
学习费用:10元/人/次   
5 r# r* n8 ?; ?' ?! @" ?/ L, p3 ^  U9 \5 F* g
欢迎自带舞伴!如果没有舞伴我们可以现场安排!
) x; G/ {* L1 t% F4 F( _3 l" `. }9 ~! C* G  `

" @7 p3 g7 p" L& j有兴趣的朋友请先在此跟帖预报名,并将你的联系电话通过论坛短信发给心自,或者直接发手机短信至13068892088,谢谢!( i; }- F# Z9 y* _

; Q( j% u0 [3 r. _% [" k7 I8 A9 u$ [+ L- A4 W
以舞会友、舞出精彩人生!
0 J4 U% z' v( R2 y, E+ K9 h& r2 a4 }' S+ `3 a% P) C3 ^
神采飞扬舞蹈交流QQ群:32420455!& Z; D# G- n" C0 P1 h0 r* h% _& D

- s/ B2 ]) K8 C$ x8 b热情欢迎喜欢跳舞的朋友加入,谢谢!
/ @& Q- f6 u7 d4 F2 v呵呵,舞后,我们部份舞友相约共聚晚餐;地点是在原某单位的饭堂,我们每个人都需要贡献出品一个菜式哦!/ q$ T& z" U+ T- N0 X4 U8 S$ u- y
现场只有我们哦  --好--
200907122507.jpg # ?8 k$ s. i8 g( [. _* K4 F

- h& B8 }( D" Q 200907122513.jpg , T: u! T/ K8 z
: Q3 y9 j- u1 J; H* X! A) n# T
呵呵,各位MM/GG从市场回来,就纷纷动手了!
  X9 [  j- O! [  s: j; T+ o# [  N1 N) y1 Z: `8 Q1 r$ q
200907122530.jpg 5 K1 ?% S! Y' Z5 k; z. _; }: B
0 {& s' u& d: c. b  t) a
哈哈,还有可口的凉拌!
200907122539.jpg 2 l9 i3 T! t- ~3 I2 W
! |/ `- s+ f) x6 u
200907122518.jpg # Q$ L, O( h3 B

7 y& x; z( y* c2 ~1 t呵呵,猜猜是我们哪位舞友的玉手呢?
; C: \( e9 @& ~+ }: m: _
$ Z, Z6 o! j. g8 M1 C( w 200907122512.jpg
呵呵,快乐的时光总是过得很快,期待下周日我们再次相聚学舞的日子!
" y$ V; e+ C5 ?/ [& Y
; K# @1 K( e: s, m+ \在此衷心感谢所有前来参加舞蹈班的朋友们!谢谢!
...
我只知道跳舞后负责人收咗我地钱叫我地无咩事走先,看这个贴之后才知道事后仲有跟靓女聚餐的节目。。。又做了在水里游的鱼!
-- 好似唔错呙..
原帖由 ljl03 于 2009-7-13 13:57 发表 # {5 P' p8 X: E% F& z
我只知道跳舞后负责人收咗我地钱叫我地无咩事走先,看这个贴之后才知道事后仲有跟靓女聚餐的节目。。。又做了在水里游的鱼!

; c/ E. |3 m8 q" r9 [4 \) e; |呵呵,不好意思哦,这是我们离开时有舞友提出才临时决定去聚餐哦!下次有机会就叫上你好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复