维修电脑边度好

早上起来电脑黑屏用不了,请问在从化边度维修比较好啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
听说我们神采飞扬有个版主叫小疯,技术不错的
蓝田路56号.
$ ~# y, N* Z! _& [0 h+ ^2 R! K超之越电脑.
耶耶 石头科技) Z/ ]; Y8 `$ c- u9 t4 t
pig
::97::
) J. _4 |7 F* O- H0 a& _1 v石头科技
4 I+ _0 `% u" r4 [6 c. L33907688
原帖由 pig 于 2009-7-3 17:20 发表 ' h. j. ~. x. |+ b* n
::97::
; G  r! X) E+ w7 n石头科技4 M! R' Z% ?/ w& ~

4 C( L. [  m) M( T/ X两位都推荐,看来这家不错,就是不知收费怎么样
原帖由 紫叶 于 2009-7-3 17:41 发表
) p8 C' T6 `) v* }. z) }; J& Y" i2 F* B; j1 d' O- p5 Y
两位都推荐,看来这家不错,就是不知收费怎么样
( j5 W/ ^! y: _0 Y
 哈哈  打电话问清楚先啦,你同距讲是阿傻介绍既
原帖由 快乐源自内心 于 2009-7-3 17:51 发表
& t/ K' ?7 h; d: ?+ J& n, k
2 U8 y6 ~, {; p0 z' T 哈哈  打电话问清楚先啦,你同距讲是阿傻介绍既

/ U3 o* _/ X4 \: }4 @& G好的,多谢你先
原帖由 紫叶 于 2009-7-3 17:54 发表
. X: O- p$ ~" `/ H  T4 W# @+ z5 V2 u, J; u( }# k5 a
好的,多谢你先

L7 ~3 I/ Y3 I( r/ ~7 W* }* Gswzd 唔客气,助人为快乐之本
原帖由 快乐源自内心 于 2009-7-3 17:55 发表
' c. R" d2 \2 ?/ F6 j' u* v# q' J: ]3 n$ X
swzd 唔客气,助人为快乐之本

' M7 K$ S" R! C4 T# `% B我想买2手AGP显卡啊!
* u; q5 f* x$ [, J3 d你有咩介绍啊!
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-4 00:57 发表
# g8 B9 q7 W( N: P3 C3 b3 u! Y) I7 _: R3 |% u& y2 V
我想买2手AGP显卡啊!
6 _; _! _, k& `: ^! k) i你有咩介绍啊!

/ z8 E2 g2 F5 y4 Q+ B' }) d- 石头科技9 T5 U4 @4 v8 r1 A
33907688::77:: 会有专人为你服务架啦
系边度既!
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-4 01:03 发表 + Y( ]( `2 a7 v: a7 a( R/ D+ ?5 V6 A
系边度既!

5 @; q' J. D5 K1 r3 g% Q* Q--从化街口
晕低!
+ C! _' C, w! ~鬼唔知咩!你唔好当我LULU啦!
: [4 i$ K- N$ t我话具体位置啊!大佬!
: [4 j4 R- O2 T! g, U可恶
原帖由 Nicolas.ye 于 2009-7-4 01:05 发表 2 {7 y: I6 m1 d7 t
晕低!1 [$ g5 {1 q' }( a7 n  C
鬼唔知咩!
2 T% F' K* D# V6 @" Q; @) }我话具体位置啊!大佬!
4 ^7 K& ^8 F# v  g+ o可恶
4 T1 h! S2 Q5 J9 ~1 }, W9 O  o+ X
::77:: 自己打电话问距蛇,我唔识讲距既地址啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复