出售2手电脑!

出售日本进口2手电脑。( A& t4 ]2 S) |& I- `% f
主机:日立品牌机,CPU赛扬2.4 865主板 512内存 40G硬盘 全新鼠标键盘
7 X, p6 o9 Q  T  \* P( s: D配上原装富士通15寸液晶显示器。全套价格1090元。(玩CS,魔兽争霸,传奇世界等多种游戏)
( C. U3 H9 A0 Z. J: K+ r' |: v8 j成色9成新。保修1个月!
' x  y( ~1 }) e% g1 j主机:闪龙3100+ 1G内存 DDR 160G硬盘 6400显卡 无线鼠标 戴尔键盘
9 \. E( O3 ?7 C配上全新19寸普屏液晶显示器 全套价格1780元。
5 @( {1 ~5 B# h- U主机保修1个月,显示器主板保修1年,显示屏保修半年!
5 u6 o7 M) g6 L# `+ X6 |0 q从化地区可以先看货.试机!有需要请联系:QQ372194300   电话:15918676166
# g- |# _, m) L看货可以到这网址:[url]http://user.qzone.qq.com/372194300/infocenter[/url]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖子绝对真实!

出售2手电脑!

本帖子绝对真实!
太贵了点吧?
肯定贵了,我呢台先500
你去抢钱咩。。从化人都冒呢D水鱼怕。。~我都配置跟你第一台差5多。。~我心霖最多先卖到400。。5 V; d# L" b! R1 _! {" Z* R) k9 F5 t
不过我5开心就90蚊卖比我朋友
[quote]原帖由 [i]大西瓜[/i] 于 2009-7-3 03:04 发表 [url=http://www.shencaifeiyang.com/redirect.php?goto=findpost&pid=84607&ptid=16540]http://www.shencaifeiyang.com/images/common/back.gif[/url]
5 M4 m! A6 V, q1 K" z你去抢钱咩。。从化人都冒呢D水鱼怕。。~我都配置跟你第一台差5多。。~我心霖最多先卖到400。。' P8 h( A6 C: A( i
不过我5开心就90蚊卖比我朋友 [/quote]7 }# I% P& E! h
90蚊都有人买~~~~~~~
90元,我都想要啊!5 X3 N" ?8 M: F7 C# Q3 c- }
最好是865或者以上的主板!
买手提算了!
  b, }( z. h& X3 Mswzd

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复