请问去香港二次签证需要多长时间呢?

有无朋友知道啊?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
签证需要一个礼拜时间
1 x8 [5 q, F& B& x/ g+ b 用EMS邮寄既方便又省事;电话11185(全国统一收件号码)
+ A; h" E! J2 T0 E(来往快递费RMB:20元,签证费RMB:20元 。共RMB40元。5个工作日就OK)
呵呵,多谢楼上的朋友!
不客气~~3 n- |$ f4 [1 C- _' P# h% I  L
  助人为快乐之本~~我愿意!!
呵呵,已经办妥了,下个周三可以拿到了!---
呵呵·~~0 ]5 B/ R( C% r; z1 m9 W
     恭喜~~
现在有效期多长啊?3个月?

甘心自用左几钱同几多日先办到啊?我又想签第二次
8 s( r" L  W& |6 y  r6 L  b2 t1 t( D0 D% G+ \/ A

" |" Q! I8 q7 G8 {* i3 N
& T. Q  v3 F7 y, y! u# Q$ X来自手机
原帖由 米莱 于 2009-4-9 16:44 发表 ( C4 S7 n8 o& ~0 T: Q
呵呵·~~
9 ~1 }3 u* f$ v     恭喜~~

+ O* c8 E- p$ N' H呵呵,谢谢你啦!
原帖由 chacha 于 2009-4-9 17:55 发表
/ T; }, j4 M- t/ k) N! O( k现在有效期多长啊?3个月?
$ L1 l1 q0 N3 p+ V

5 ~( T. l# g, t* N我见到有多个选项的;我选择1年2次的!
原帖由 开心 于 2009-4-9 18:04 发表 # t6 p9 H5 L/ S& n8 @
甘心自用左几钱同几多日先办到啊?我又想签第二次( m% d- L. r9 X5 \( j

( U) I: P8 N+ d) E: C4 e/ c  s- W; ], `. }/ ]" ]6 @; o/ j, x" N
+ n* {2 ^! n' _& k
来自手机
* L# ^% ^* d6 _
* f) f3 N2 R) ?$ F+ i, _
签注一次20元,我选择一年两次共40元!& t/ ~$ N: Z3 P2 t: P6 K9 ^
具体办理时间我也不清晰;我朋友帮我加速的!但按米莱朋友的介绍,用EMS加快应该是最合适的!

谢了!加快要加钱的…我第一次签的时候就是用快递方式,加二十元…反正不赶,嘻) ^/ W- G5 H1 q% ?( S1 K

- F3 w. Y6 {4 u6 {6 g* f  |
3 n% Z  o0 N8 J* V% Y0 G& H  }3 ~" W1 ^: c* v1 [* p
来自手机
一次都无去过!下次有机会一定要去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复