从化神采飞扬网群服(第二批)到货了!

3 ~) M' f; s' ]6 E" L0 ?' U: F5 j% x- g( x9 a' a" ~: A

# h. H3 r! {0 ^  t* W今天收到了第二批(新版)群服了! 哈哈 : Z, j4 `. G8 r, E. J) B( b
请已经预订的朋友联系**(13068892088)领取,谢谢!3 a- N1 u+ _" t" Q- [+ V

, e4 h# ^; T1 k" r- e& f. u% s1 _MM(9102):M*2   L*1  XL*1- o$ X! D' Q  |
GG(9088):XXL*1
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
群服.JPG   F6 @. C) V* V7 o9 ~  g
% P3 e: V& m) Q0 j2 V% I, A
价格:35元/件
$ W( K! e: r4 [5 v8 d  y/ G有需要的朋友,请联系13068892088(心自飘零),谢谢!

回复 3# 的帖子

呵呵,天马,目前我们现货最大码数是XXL;适合吗?
肥马唔岩,爱应该都冒码啰::104::
我都想要~~~~~
原帖由 行行企企 于 2009-3-17 12:27 发表
4 p! p6 u; D2 s/ H) U4 y肥马唔岩,爱应该都冒码啰-

q& I8 y( `8 ?! p6 f) i# L4 ^
" J" t3 M% e9 y' K呵呵,什么码数都有的,目前现货有M、L、XL、XXL码!9 \. M/ O2 o$ ~9 _' t# l! d
如果天马和企哥需要其它码数,我们也可以准备的!
原帖由 溺水鱼 于 2009-3-17 12:36 发表
8 ~; l; _; k* a. P: x我都想要~~~~~

$ B) ]9 f4 z# l0 ^  W) z! ~0 ^& O, d9 o7 ^7 I# D: \$ J: x, c
呵呵,好的;目前主要的码数都有现货!请联系:13068892088,谢谢!

回复 8# 的帖子

睇我几时返去先,到时联系你~~~
. ]& G2 m: m+ \2 |9 P& W 哈哈 

回复 9# 的帖子

呵呵,好的,感谢您和大家的支持!
- 我也想要一件,应该M会合适!
1 d" [* k' C  c$ i心声: 自从穿上了飞扬群服,心情就好了,打球技术轻轻松松提高了,再也没有人敢欺负俺了!
我又想要,,,,
原帖由 快乐树 于 2009-3-17 18:18 发表 ( Y( v8 @, n9 K2 e* i
- 我也想要一件,应该M会合适!0 E, ]& D+ b- f: g
心声: 自从穿上了飞扬群服,心情就好了,打球技术轻轻松松提高了,再也没有人敢欺负俺了!
2 A' e( s1 c4 h* U  m
, a8 ?1 Z7 S/ d* Q

: B% R* W3 r( k* X+ Y( m哈哈,心情还好说,但穿上群服打球技术就轻松提高这种广告我们可不敢做哦!7 l4 i, c8 ?% Q; r
修行在于个人的! 我笑 
原帖由 玻璃 于 2009-3-17 19:04 发表 , J8 A) N$ t! i( e  h) S
我又想要,,,,
( W. W6 k% g. i4 j; W& \
8 Z! n5 S8 ?7 T+ e4 H
呵呵,请报码数,谢谢您的支持!
那穿上飞扬群服后,你们不重点培养的吗?如果穿着群服可是是技术很烂,我自己都不好意思穿的啦!::92::

回复 15# 的帖子

呵呵,群服是我们神采飞扬的一个统一的对外形象展示;新版群服的款式和色调,都比2年前的第一代群服反馈要好很多;质量更是广受大家认可;所以如果您喜欢,请放心订购好了!. k6 J& S9 ?1 b' y+ d
羽毛球运动只是我们神采飞扬的其中一项活动内容,但不是全部哦!
0 `5 v& e, f# [7 [" r9 e) Q2 C如果您有兴趣,我们的球友都是很乐意相互促进和提高的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复