楼主:sunrise - 

请问男士

“。。。。。。。。。。。。! ”(备注:按某版主要求,我将她的信息删除了!我顺带将相关的一切都统统删除了,这样某些MM应该会满意了!)

这是她今晚发过来的信息;我不知道是该为自己庆幸,还是该为自己悲哀好了!可恶

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我的言行?言只是拒绝,行是没有任何行动!看来男的说话和女的最大不同是,男的一般是直说,女的一般喜欢说反话!发现和MM交流还真的可以学到更多 甘都得啊?
“很多朋友建议都是不要太挑剔了,现实生活中找到个性格好、爱自己的人就算不错了!她符合我朋友的这些建议”哩个就係条件,“还是需要一些条件来配合的,例如家人、例如性格;爱情可以是两个人的,但要走入婚姻,也会是两个家族的融合过程!”哩个亦都係条件,而佢亦都完全配合你嘅条件,咁条件你对嚟讲唔係最重要咩?
男人,讲嘢前后一定要一致啊,唔好考验你身边嘅人对你嘅信任啊。
所以话呢,爱错一个人,真是好痛的事情!
毕竟发生过,伤口始终会在。以后不要在见面,不要在有来联系啦

一切到此为止吧!

各自找个合适的。

费时浪费青春啦,浪费感情,浪费时间,浪费眼泪。
好玩   我一直以为楼主是个女的,天啊,现在才发现,是个男的。。。

这张贴好激啊。。。我回贴不是要加入,而是。。。。我真的一直以为你是个美女,你居然是个男的。。。
既然拒绝了,为何还要见面同联系?
swzd 支持...大家不见不闻,双方都好过D.无希望就无害人
原帖由 天晴 于 2009-3-6 08:47 发表
“很多朋友建议都是不要太挑剔了,现实生活中找到个性格好、爱自己的人就算不错了!她符合我朋友的这些建议”哩个就係条件,“还是需要一些条件来配合的,例如家人、例如性格;爱情可以是两个人的,但要走入婚姻,也 ...

女人还是不要先激动了,请你先看看19楼我回复说的:“但因为自己知道和她性格相左,大家的相处不会融洽,所以觉得和她是没有可能,一直都是予以拒绝!”

还有上面提到的:“还是需要一些条件来配合的,例如家人、例如性格;”

你没有理解清楚就说“而佢亦都完全配合你嘅条件,咁条件你对嚟讲唔係最重要咩?”

我是欢迎大家参与讨论,但请你先看清楚文字说明,理解清楚后再发言吧

原帖由 东瓜 于 2009-3-6 12:14 发表

言是拒绝?怎么她一次又一次地出现在你附近,没有你的允许,她能够这样做?
没有行动?在她给你的所谓“引诱”之后,你已经动摇,已经和她见面了吧?
爱情是双方的,如果一直都是单方面付出,根本不可能会持续。 ...

不好意思,我没有禁止别人言行的权利!就如在家门外你并没有权利禁止任何人来到你面前一样!
你觉得这是爱情吗?奇怪

原帖由 小唯 于 2009-3-6 12:33 发表

别人经过你面前应该不需要你同意吧?别人发信息应该不需要你同意吧?
原帖由 sunrise 于 2009-3-6 13:23 发表

别人经过你面前应该不需要你同意吧?别人发信息应该不需要你同意吧?

甘又是噶,好难避免噶
唉,真係悲哀.......
唉,真係悲哀.......兩個人的悲哀......
周瑜打黃蓋!!!

甘都得啊? 真系甘复杂咩?
楼主多次提到家人。性格。-----应该不会是什么算命先生说:你们两人的八字相克吧?(如果吾系,如果系因为对方性格有问题,我想你早已经都断绝来往啦);或者是因你们其中一方的家长反对?若果吾系。点解。。。。。。(太多的问题,搞得太复杂啦)。感觉:一个你说得不错的女人,应该对家人也不会太差吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复