突然好想看“罗马假期”呢部旧电影

边个知道—罗马假期呢部旧电影边度有得下载啊?
& K* P  m- v% T" f) j* t6 o+ v$ M/ M9 N0 O0 H7 U( s6 t+ O
突然好想看!
  C7 l! }7 u  a( E+ H% ]( h
& K( {% n; ?# a# j' @突然想起少女时代因为罗马假期里的赫本,我在少女时代的白日梦!
3 h$ U) e9 G) B# p, Z+ D3 ~2 M+ T. g(期盼有一天,我能追随赫本脚步,拥有一个罗马假日,坐在西班乐广场吃着雪糕,看着来来往往的人群)  U' ~2 Y' B0 s" Q/ p! X2 v
纯纯的赫本,少女时代的偶像!
, Y+ p6 U9 E; k! y/ I0 [& t$ A! x# i$ u/ G

赫本

赫本
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我电脑有哇
1 u2 a4 i" p& D# s我下次稳个地址比你啦~~~~~~~~
是罗马假日哇~~~~7 D0 d8 D8 s/ b; L/ v8 R9 M
我稳五到地址咯,不过我放左在我QQ中转站,比你Q我啦,你自己去下啦~~~' W7 N% e; _7 p
http://m348.mail.qq.com/cgi-bin/ ... &loc=folderlist,,,35
::86:: 经典女人
原帖由 溺水鱼 于 2009-2-17 18:14 发表
" g! I, u; \4 l- G2 @8 m, C是罗马假日哇~~~~
4 T. b. y: W5 U, O! P/ K9 S我稳五到地址咯,不过我放左在我QQ中转站,比你Q我啦,你自己去下啦~~~
" f4 @$ }) X3 {& b9 ihttp://m348.mail.qq.com/cgi-bin/ ... ome&loc=folderl ...
! _8 ?# s% @" ^8 q5 ^; \  N1 t$ ^& W
8 j0 a- U! k% f( G
: \$ z# o/ v$ e/ m6 r% ?2 d
多谢晒啊!真是好人哦...顶...
上网睇拉,最近我都有睇过一次。还有她拍的其他片都唔错噶
几有魅力的一个~~~~~~~~$ t, }, n9 _" @5 g, Y
表情好到位
  L  ^; e; T! c  ^& N- X& }' p0 I经典就是五同

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复