十二星座的减肥方法

减肥的方法想必你已经听过许多了吧?但是针对不同星座的减肥方法你听说过么?方法千千万,最重要的是适合自...

Aries: 白羊座

白羊们足够幸运,只需少吃点面包再加上点慢跑就能达到减肥的目标。大部分白羊新陈代谢旺盛而且喜欢高速运动,但是让白羊们保持耐心是件困难的事情,白羊们要记住:如果你能坚持下去,夏天来临的时候你会看上去很诱人哦!

Taurus: 金牛座

亲爱的牛牛,节食对你来说很困难,你太好吃,尤其是甜食,虽然你不懒,但是不喜欢运动,对你来说,每餐少吃一点点,允许吃点甜食,加上瑜伽、 太极和每天15分钟的步行可能会让你瘦下来 – 肯定有效不过比较缓慢。

Gemini: 双子座

双子行动起来像匹赛马,主要靠兴奋劲儿运转,因此一个基于增加力量而不是速度的节食/运动计划比如增加肌肉蛋白质和重量的训练激发的耐力足以支持你打完数小时沙滩排球。

Cancer: 巨蟹座

蟹蟹们,你们热爱烹调,还喜欢在下厨的时候选取不同的厨具!避免那些包含事先称好的熟食的营养计划的诱惑。选择瑜伽和有氧运动的录像,自己在家练习,在众人面前穿太少,你会感觉不自在。

Leo: 狮子座

如果你想一夜之间变苗条,狮子们,那么你面临失败的危险,因为你肯定会作弊。你很急于让自己看上去很棒,但是你太喜欢美食以至于没法把吸收的热量减下来。耐心一点,慢慢来,跑步或游泳或许对你有帮助。

Virgo: 处女座

健康和保持身材对你来说不是什么大问题,处女们,你们不会轻易发胖,而且你们非常注重健康。来点变化,尝试一下规定饮食养生法和新的运动项目,它们可能带来你意想不到的作用。

Libra: 天秤座

平衡是你的关键词,当你努力健身的时候,天秤们,记住这一点。你可能一会儿像奥林匹克运动员一样拼命,一会儿又彻底停下不动,用毛巾擦汗,在屏幕前松懈下来。制定一个合理的计划,你成功的可能性会比较大。

Scorpio: 天蝎座

当你向健康和减肥进军的时候,蝎子们,你们能够把食量减少到仅够维持生命的地步,不过如果你用许多蝎子保持身材的方法 – 武术 – 你需要多吃点,忍饥挨饿可甭想拿到黑带。

Sagittarius: 射手座

射手们,你们体格健壮,通常身材很不错,但是运动之外你吃的也很多,所以冬天很可能会发胖,避免重量训练,集中精力于跑步、 游泳和踏步。食物以水果和沙拉为主。

Capricorn: 摩羯座

你必须在努力节食和享受丰盛的美食之间做出选择 – 你的工作太忙,几乎没有时间锻炼。但是夏天海滩的诱惑可能让热爱大海的老山羊们实在难以抗拒,那么改变你的习惯吧,健康饮食,每天至少步行两次 -- 也许是上班和下班的路上。

Aquarius: 水瓶座

冒险是你的游戏 – 你的健身计划也是其中一部分。远道而来的异国食物对水瓶有特殊的吸引力,任何洋派的运动都是你的塑身佳法,夏天健身,沉溺于来自世界各地的减肥运动,尝试一组不同的运动项目来满足你对民族的喜好吧。

Pisces: 双鱼座

你面临的最大挑战来自你倾向于保持水分。提高你的健身水平,鱼鱼们,避免过多的盐 – 和,听起来很怪,和足够的水。集中在水果和蔬菜上。各种运动中,瑜伽最符合你的性情。每天步行很重要。记住:你的双脚支配着你 – 所以在你的步行鞋上奢侈一下吧!

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你啊,快点偷偷告诉我,到底是男还是女·
 哈哈  证件:身份证    性别:男   

很少男的对星座有兴趣吗?哦~下次都系少滴系你版块讲也咯。免的人地以为我是女的,老婆都娶五到。。哈哈!!
其实都应该倾于男性多D,很少女的对宇宙星辰,和车都有兴趣

不过你有时候的回贴让人好模糊

娶老婆的事,你大个仔先啦

回复 4# 的帖子

我笑  好在甘都得啊? ~在你分析下我还有点男人影子, 不然真系惨咯。

甘你又从边方面怀疑我似女的???---
你个猫头公仔

回复 6# 的帖子

哦!耶耶 难怪~十二星座的处女座猫猫啊~~我只想到表明我的星座,未想到她居然是个女猫 吾制  :sclei

回复 7# 的帖子

女人们啊!~全靠直觉。........ :schun

回复 10# 的帖子

:scshengqi 这个逻辑不成立。。。。

女的也该不会称自己为东瓜,甘你又..............:o
我就算不认识某瓜,只看名字就知道瓜是女的啦
算了,处女座的男性,都是女性化的,原谅他吧!

回复12, 13# 的帖子

可恶 12楼的按方言来讲是有甘的讲法耶耶

13楼星座版主,总结的不对吧。十二生肖属鸡,就要做鸡吗?
原帖由 skylook 于 2008-12-26 20:50 发表
可恶 12楼的按方言来讲是有甘的讲法耶耶

13楼星座版主,总结的不对吧。十二生肖属鸡,就要做鸡吗?

偶不讲生肖,偶讲星座,哈哈。。。
四个女人一个墟,好采得三个。--

回复 15# 的帖子

偶不讲生肖,偶讲星座,哈哈。。。

原谅你吧!:loveliness: :)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复