很有趣的 歌曲啊 呵呵

' G: Z: W+ F5 |9 z" e: O
; b0 d3 E- B) n! h. _$ l, W, G! r
不知名小姑娘(哈可爱):sclei : N6 ?0 Q7 H0 n7 z7 t8 b/ `

: F( M& A. \+ T5 s0 V& Y! f有时候我觉得自己永远都吃不饱  `7 M8 i) f- g( E& ?' W
也许只有吃的很多才能够长高$ D- ^$ Q$ F7 V6 n# g
盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒' H% {! G' K& P
最后发现只有一种方法使用蒙汗药2 M& X+ t( I$ x& O
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着# K4 G, }1 w% G9 f2 f
我怀疑公司给别人的工资都比我高
5 b& z- f! f0 b# \& c总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
/ y/ ^, [1 }: Y9 L: k: H% R% B偶尔上帝也会对我说失败很重要
; ~- x/ S( p4 A  y$ D( Y& M7 N我是一只只只~~~小鸟, Q8 _1 m( [" V7 T( t
因为吃的太多已经飞飞不高# M( J' x$ {2 U! ~4 F! s5 L' E2 a
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
' `1 Q9 f% ^% h* g+ H% K% v' O这样的重量算不算太高3 |( u, G# Q$ |( q7 w+ m% V7 ~+ ]$ R
我是一只只只~~~小鸟$ e: [% O7 d  I1 t
突然一天醒来有了迷人的美貌
( w# q+ Z! h5 b7 C麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
( m9 O( h. z  `  X6 H; L. Y9 ]美女的要求也不算太高
5 F7 ^+ `& z$ |" K/ H$ a! I, R5 F% k( H9 ^5 U7 \
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,想听听,可惜歌曲链接好象有些问题
哈哈 咋我能听啊?Sorry  吾制 8 d5 k/ b# L. N! C6 R
3 }$ z4 u. s0 \4 q& P- t$ h, ^2 h
http://www.hkcssa.com/download/wsyzxxn.wma5 I9 v. Q  m7 K$ q0 ^: D
8 h6 b/ a3 ]! _- o* q" [+ x2 S' t
...... 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复