抄作业

刚才我们神采飞扬QQ总群上关于抄作业的讨论:
+ E% h7 n! n% V4 X' U% E3 I2 z: Y) l! l! h5 h) b) T$ U: o9 X
专业印刷(157972172) 11:31:29
* W+ _0 {7 G1 }1 P8 n, Y我帮你
8 _% I' j, ]7 {% u
" ^& q  D# C* {/ k  p+ Q, U+ t专业印刷(157972172) 11:31:38
5 b8 h# K; P3 s9 V) m抄作业之嘛。
/ y$ `. o' s8 u. @/ f# K! ^3 N" H, g4 p$ ?9 [+ \( i: S) O
专业印刷(157972172) 11:31:46" k$ F+ U/ q$ r  C2 P
我以前抄得多啦。
# T2 K6 o6 L# h. a5 ?6 y3 g" r  r" ^( F. w6 T4 G. J) I9 c% V
宁少(498303531) 11:31:59
; q. Y4 L% g% t& |专业印刷。。。你睇呢四个字就知道可靠的了
, A+ }3 k0 V: W8 A. c# k8 j: e2 j8 N' O; T: ~+ Y. O: c6 H) P
宁少(498303531) 11:32:15! X" B8 v# M+ [+ V" N% o
柴。。( g2 @, |4 K! ^' k

# j8 E' `8 Y; ~1 Z专业印刷(157972172) 11:32:180 K" x4 y* e( u! d! h/ O: C% h
老师好好人咖,怕我无野做,成日叫我抄好多次哦。
5 ~" o. P. E- E* h  }- q8 z" S
专业印刷(157972172) 11:33:09
( O5 H8 q/ I: w1 D) m& u$ D& a抄得吴好的话,仲可以同你印出来都得阿,想要几份阿。. U3 `1 O. r" u2 w3 l' M$ _
( T1 X, V, `' t/ B+ _8 z; l% \
宁少(498303531) 11:33:16
- D  m: E: }- `6 t( C; a呵呵,我老师比较好少少,,成日叫我训觉。。要不是就出去打球, F! W' z, T! h, B  v. M8 U3 |! D! `

: U/ i0 d1 d1 G" t! G- t专业印刷(157972172) 11:34:21
2 D# I5 I* w/ z; G5 H3 D老师系觉得你无希望啦,所以吴理你阿。
8 V7 c( |% Y2 l- a' B0 g, Y3 e+ R& Q% v+ N
宁少(498303531) 11:34:56
6 B; L# A- d1 M% v( N可以有甘可能,,
0 ^% [; R; @* D; g1 S* Q! R! q; e! J
- z' V" W' a! j& j专业印刷(157972172) 11:36:215 ?2 t% `4 u5 a# n1 l+ Q
乜可能阿,直情就系啦。# J$ P& d- V1 w/ l; ?" ~. w& @# x
& s. _, j/ f9 P( D/ }* J* m$ q
宁少(498303531) 11:36:58$ b' B+ e1 l* L$ B
--
7 X1 U0 j5 ?4 a- ?7 u+ m' V
" P3 u/ D# F1 x) O宁少(498303531) 11:37:07; _" f& r5 L* j: d+ R) K& C5 Y
无甘直接蛇  s  Y5 u% l+ I) |

8 c: T8 w  d1 ]+ \  W% y专业印刷(157972172) 11:37:072 |, Y" b! }+ U; A- x: }4 N
个时老师觉得我系个人才,仲成日要我留系学校教多我一阵。
7 T. `6 O9 G: U6 ?
0 ]5 w0 @4 v+ @7 i( ~, n7 e( B专业印刷(157972172) 11:37:29
/ K) o& ]9 k: j3 w# ?% ?. d' y连食饭时间都吴放过。
6 g  `3 Z7 T2 N- m" |
+ y7 c$ l  S5 K# v4 E- y宁少(498303531) 11:37:47+ v% T  o' m9 c7 V, g
留堂就留堂了,,讲得甘好听  L6 G9 ?: O/ e/ v+ D; m
, i5 c0 q* ^+ `# d5 y6 J% G" s
专业印刷(157972172) 11:38:36: _3 c0 S+ e! G0 [
依家谂想真系难委左老师罗!!!要距食住饭都睇住我学习!!!
3 T4 J* d" H, y( G! b
. j8 n: t7 y2 k7 B% z宁少(498303531) 11:39:05
$ p- }8 y: v* E/ a. C$ \$ f 面皮真厚- p- Y1 Y8 ]" K3 N! l& n* r

- y- j2 c* G% K1 I+ d0 x一支火柴(87950789) 11:41:00
; q# ^. s# i, v2 Z9 l专业印刷(你真系好人啦.
0 l& g1 D4 L! ^. D7 H2 ~1 @# @2 r# g, G/ A" J- r3 ]8 L+ ^% G5 \
一支火柴(87950789) 11:41:03
$ {. [- O& v0 L1 N* I% e多谢晒啦.
2 H4 \; w! \! I. [8 b! c: }0 b6 g- w( R1 A
专业印刷(157972172) 11:41:17
) W# ]% F; w3 B. }3 v唉,有人吴抵得老师对我好哦。& l, Q0 V( f: {0 w7 o
8 Z% Q' g! l1 U8 @
风信子(229628705) 11:41:29  k8 h9 o3 n* Q
--
& [' j) m4 ]5 n. w# Q  d) B% u1 j/ I+ M
专业印刷(157972172) 11:41:311 y$ u' X1 a4 W  r- U' F
乜说话阿。
$ W4 s: J, p$ z  I) g$ a8 |6 I1 a5 a9 H% f
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,感觉以上两位朋友用词风趣,很有幽默感!! [' E/ Z! L1 c" j
耶耶
:scqing 抄到怕
我都系经常抄作业架甘都得啊?
天马,好心你就帮下人地靓女抄作业啦
甘都得啊? 甘都得啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复