一起走过的日子——友情篇

: \2 Q, i1 `1 u; G  T1 E% c

5 H& P  u, @0 e+ B. O3 E) k/ j# z4 a今天我被T出群了,这只是一件小事。像发泄情绪一样,我拒绝参加明天的活动,使得T我的那个人内疚了,慌张的打个电话来却被我拒接掉" M- j6 B+ l2 ^( X) v9 Z( l" D/ o2 b" L8 S
& R* [( o, E+ Y
我知道他有那么一点的内疚,但却不想他因为下次心情不好的时候随便开涮朋友,所以联同群里其他人给他小小的教训。7 o9 u, J9 O' Q7 ~( r

K0 E: A2 Y) s6 |2 L8 T从第二次登上船底顶,到第一次接触天堂顶;从小木屋的快乐到杨堤的徒步;从得意到失意……是这一个群体和我一起走过这日子!
# N3 u( Q5 Y* e  v
: V8 }3 j* @8 @, T9 H, a还记得上次自己执意说要退出户外而退群,引起了这家伙的某条神经,为要逼我回群而扬言几小时内踢走一人,害得我在公司毫无仪态的哭了
& H& h8 C) H6 e1 o- f7 [7 r; K1 n9 `7 _( h7 f
哭,不是因为他逼我,而是因为,我自己难过就好了,怎么我要害得身边的朋友为我难过,然后要为我去做一些伤害别人感受的事情!
4 _. o8 ^8 |4 n/ L5 C  g5 u6 T. Z0 _, ^% I
生日了,其实今年很想低调的过,没想过会有一班人为你张罗一顿丰富的大餐和聚会!
; S' o, x& a  ~# ]! O! L  a) j  N3 R& D6 n0 _
真的很感谢,每一位朋友为我用心的付出!
" Q3 U: {. [7 y' p" I
0 I+ f" Y6 a1 G! q" w! g' f0 K! R在这个陌生的地方表示谢意,把我的情感都隐藏在这张贴内!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
--- 幸福与感动总是在意想不到的时候发生~~·
你好幸福,天天都要有好心情耶耶

回复 3# 的帖子

耶耶 耶耶 耶耶 1 e7 _- L0 S% B

# R  M+ S! g$ M  b* V/ u) }# n4 s% `偶都觉得偶很幸福!足矣!
哈哈 多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复