宠·爱——约定

+ c" j1 P* P9 c" ~

) ~; d  j6 b, D/ ~2 r5 `' q. Y# x$ Y9 _3 s$ W3 D
P1320265.jpg & n" W: x9 b  C6 b% N9 l$ o* K$ Z
- D) K+ G( G* q9 r( o, t6 P
我与飞飞B的十个约定# I. W7 L  ]3 H$ ~  \' t* u7 }

! l% _' z, h' h1. 在你带我回家之前,请记得我的寿命约有10-15年,你的遗弃,会是我最大的痛苦. & J9 z/ |% u8 U6 |/ c7 N* K
$ d* r) k$ r' l7 \5 c. ~* @
2. 请多给我一点时间,让我了解你对我的要求是什么. 6 {! q5 v$ V3 Y% E
/ A/ s5 X' T- Q
3. 信赖我对我很重要. 5 K/ x' A2 |" X

3 l& F3 T1 T: J2 f/ Q6 I; f: k1 ]4. 别对我生气太久,也别把我关起来当惩罚,你有你的工作,你有你的娱乐,你有你的朋友,但你是我的仅有.
: D/ B) c1 @+ V8 c( ~3 N
  i6 }3 _) o* B; b6 h  U1 Z5. 请偶尔对我说说话,纵使我听不懂你说的内容,但我听得懂,那是你的声音在陪伴我.
6 a2 F- p7 a7 U, b8 q0 O. y% |! m2 ?4 h7 G
6. 你要知道不论你如何对待我,我将永远不会忘记. $ X" L7 A# w. X; ^" e

" [$ A3 V, b/ [7 x$ w1 w) E+ Y7. 当你打我请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,只是我选择不咬. 1 ]" E( g  R) J" G1 i- |% q+ v4 i/ t

0 n+ u- d+ ]4 ~$ X( E$ E3 d- N8. 当你责骂我的不合作,固执或者懒惰之前,请你想想是否有什么正困扰着我,或许我没获得我应有的食物,我已经很久在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱或太老. 8 `+ i* Y5 z8 C. g* i- M( [( I+ p' b, Q
  u+ L" z8 n$ G% \' L; i3 k2 h
9. 在我年老时,请你好好照顾我,因为你也是会老的. 7 s9 h* w  M; B0 e

* B8 o, C! q" z& A8 W10. 当我要捱过最辛苦的历程时,千万别对我说:"我不忍看它"或是"等我不在场才发生",只要有你和我在一起,所有的事都变得简单易接受.请你永远不要忘记: 我爱你.

: I. \. i5 ~/ y1 P; z* I! X1 l( i: ]0 ?
6 J" V$ _8 W+ S* _, A8 P3 C
3 R; P6 E3 f8 X: G* m- I8 x0 B8 b' K# Y( a: y, u
经历了多次的被遗弃,它辗转来到我的怀抱
* f. _% o7 n1 [# o2 d
+ }) v& x, A! ~0 x0 Q9 j时而沉静
$ E" Z. O: h3 }- M* t7 E
1 ?5 [+ h) V: q- \9 ?时而欢跃
! }7 l% Y. w( r# ^) \* o/ `1 C" r' o% |. r, s
它每个举动都能牵动我的情绪
% A4 g; ?$ @# w& y! S  X' {) S+ F4 v& A- W: k0 f3 Z. I0 H3 i; ~8 d
外出时的短暂离开,都能接收到它慌张彷徨的大叫$ `0 _0 W/ b! [8 Q+ R+ e

0 X1 n6 t% {1 K( }飞飞B,其实……! \' P8 I& Z& k& D
: E" G. z# o7 ^4 ^
我对你有一个承诺:我是你今生最后一个主人!
0 c& w) v* P4 t" K

' u$ r" c7 H! X; W2 Y; N 飞飞B 1.jpg ' j4 K# E6 G$ `0 @
' O; _4 n5 N" V, m7 {3 ^) N  e

+ A$ f. T  b) Y) U; G% z把这十点稍改一下,成了爱人之间的约定,你我共同来遵守:, X! T" j) C9 e6 ]4 e, y6 P" V/ Y, G
3 ?6 Z. i4 a$ B. q* t
      1:决定与我一起前,请记得爱情的火焰不会燃烧太久.若你离开这份感情,我会非常痛苦.$ o  i, o. J  I+ y# C( ^
   2:请对我有耐心,对我有温柔.不要以为你已经完全了解我,你要花更多的时间来了解我的一切.
& X- D$ A9 d  z) u3 U9 l   3:信任我,那是爱的主要能量." g5 B9 U. T% I, W
   4:请别对我生气太久,也别限制我的自由,你可以有你的工作,你的娱乐.你的朋友.而对我来说,人生缺你不可.0 z$ t" |4 S. V$ {
   5:时常对我说话且倾听我的话语,纵然有时我不懂你你也不懂你.但我会感觉到你愿意陪伴我.
0 t5 C; ]& {9 W9 ]  u: X8 B' ~   6:你如何对待我,我将永记在心,一世不忘., l/ X3 p& o/ Z/ M; F
   7:你想动手时请记得,我有足够的能力报复你,只是我不愿意那样做.7 U4 a4 z' n& Z* U/ a0 i
   8:当你想责骂我不合作,固执,或懒惰时,请你想想,是否有什么正困扰着我,或许我没能获得我想要的温柔.工作很久没有休闲,或者我的心已经在生活的磨练中变得僵硬.' G9 A! J! o+ L, q: h5 a1 z
   9:在我年老多病时请好好照顾我,不要嫌弃我,因为你正和我一起变老.
$ X: x0 S+ P. t   10:当我挨过生老病死最辛苦的历程,当我面对人生中最难承受的挫折,请千万不要说:“我不忍心看,我不想在场。”只要有你和我在一起,所有的事都会变得容易接受,请你永远不要忘记,我爱你,而你也爱我.
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
能约定就好,做得到更好.
7 T- w* I1 M5 Z人一生有几多少可以讲到做到呢?---
呵呵,是啊,能说,不代表能做,特别是我这种总不能坚持到底的人!
1 C, j) o+ E: X' `8 {6 o* G5 l0 T3 m% k- Q4 n
至少,这一刻,真的决心的!
每天都能继续做就得啦...
11.jpg & U" U6 O+ X3 a+ q' w' \  X' C! `
# t7 Y. M/ j5 C/ v+ d) c1 }1 y
走了半天的白云山,把我累得……
2 h5 n1 S' d. g6 Q$ |1 u7 @; x: e5 L; |4 ?8 F3 G: [2 @* u/ t
回来后还被梁志B缠得不得了,非要去玩一会,刚好它契爷带上契弟弟来探它,哈哈。。。它弟弟现在可是英俊得不得了……7 ?( ^; P% t7 {

e+ d; h$ [5 A/ q6 W  @* j8 T- H2 B7 ^9 y. h2 m. @: }/ j: r- M' C. h  U
偶梁志B的飞车党形象,呵呵,看来要把这贴移动下了!% z2 k, y: P# G  ^' D6 c% K
0 t- \4 K6 U% W( ]: J$ _1 o3 |4 b
呵呵,当时我就是坐在隔离呢!
刚刚接到一个电话,KING离开了这个世界。。。。
" V* M9 a  g7 q. Y5 _
" e2 G$ J0 H# d8 c) @  ~8 X5 `难以形容的感觉,忍不住哭了,前几天我还在街上跟它追逐,前几天我才因为它庞大的身躯把路人吓倒了把它训话一顿,怎么会这样。。。。。  a! H4 J, e* G; `
- Y$ I; l7 x/ K" L, |
更不敢想像它的主人会怎么样,好难过,真的好难过。笨头笨脑的它就这样离开了……
有场电影名叫《狗狗与我的十个约定》,不知飞扬看过没,里面的也有主人翁与狗狗的十个约定。挺感人的。
我因为喜欢丰川悦司才找到这片子看的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复