如果她是你的女友, 你會怎麼回???

碩果僅存的電腦自痴 ……………………
, I6 E$ d0 m! r" o1 W
, y% {% R9 ]+ d' w如果她是你的女友, 你會怎麼回???
) @% u" k# r6 P8 [2 {  V" ?$ }
: p5 H/ ?) A7 Z" q5 z; t- O3 l* E- L! g, C4 w5 P3 W
那天,我女朋友打電話給我,因為我都叫她喵咪,所以下面簡稱喵。
9 s1 o. I2 N2 A3 Y$ _2 H/ K! B喵:AA~ 我的電腦當機了,出現藍底白字的畫面了啦!!
; Q9 h1 t. n* H3 n. \, v我 :喔 ~那你先按ESC 再看看能不能跳回WINDOWS。
/ P9 q7 X/ n8 l4 f- G( f% ~喵 :(過一會兒) 我按啦!可是它沒反應咩 ...
1 _6 c- l/ Q# U$ s9 N我: 妳多按幾次看看有沒有反應。
) S/ ^- H2 }! ^, u6 |; Q喵 :我按了啊,可是它就沒反應咩 ...3 Z0 G3 u) s6 F
我: 應該可以啊?!
0 t) e2 y% w8 ~* c喵 :還是我按的順序錯誤?, W% ~7 W0 Y5 O1 e" \9 }0 Y
我:???? 4 N5 e0 i' K7 C) G: m
7 l+ M, S( B0 r8 j* J
喵 :先按 E還是 S還是 C啊 ?還是三個一起按 !?
9 N# E& S- l* n+ m8 C, D我 :|||Orz,是鍵盤左上角的那一個"ESC" 鍵啦.../ B! \. O5 U+ m' J$ g+ q: x
喵 :喔 !(過一會兒) ,可以了~可以了 ~!!那現在呢??5 e( Q  B& I2 W1 X; U
我:妳先到"我的電腦"去看看。 1 L% V* t: a+ v. j% g; [9 z
5 ^- G5 w- I+ G2 ]

8 x$ R5 o. ?" O0 D喵: 你的電腦在你家耶~! 我要去你家看嗎 ?!
: W! z6 Y3 n. u5 q; F
: l* U/ E. f* t4 \3 }/ d我 :...我看不用了,我去"你的電腦"看好了 ..../ g  {1 L3 i: V
) l* ^* [) M; N
喵: 真的嗎!!你真是個好人耶 ~ ' B/ w: ?( V. F
! \6 D0 N' B; ?
我 :|||OTZ
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
第一次看了  觉得还挺好笑的 我笑 
我笑   我笑 

对方一点电脑基础都没什有

作为男朋友也要负上培训责任的。, y) _) U3 a# F/ c3 R# s
5 w1 ?2 \9 x5 d2 S

5 I# [9 v" C; M/ T" ?0 K, s6 Z% J' S9 a
来自手机
看了还想看, 吾制 
甘都得啊?
蠢得拒啊............
如果是女的不会,勉强还能接受,还满乐意去教她吧,女朋友就更不用说了,但千万不要我教第二次就行了,如果是男的,那干脆叫他去悬梁吧支持 。
耶耶 耶耶 好搞笑
::99:: 一笑而过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复