妈妈,让我们约定

想在社会生存的更好,必须善于掩饰自己的内心。现发觉我好像还做不到,这哪该死的内心为什么在哭泣,一直掩饰着的内心在哭泣。事虽久,回忆总黯然牵起存在我心里的悲伤。
    母言思儿心切切,儿闻此语长戚戚。游子乡思千千层,缘因高堂不得见,正思化身成孙猴,摘来蟠桃报母恩.,忽闻沪上汽笛声,恍然梦醒枉自恼。梦呓低语恐不得,唯忆梦中母叮咛。
    这些晚里,也许是电影剧情的关系,眼泪总是在黑暗里夜里黯然涌出。哪该死的脆弱的一面悄然出现,夺去我坚强乐观的躯壳。
    有那么一首歌,可以永远触动你的心弦;有那么一个旋律,可以时刻勾起你最深沉的思念。
    让我想起了自己的母亲。这样的一首歌,仿佛又让我回到了3年前那天。那个对于我来说异常寒冷的一天。整整3年了,我们只能在记忆才能看到妈妈慈祥的笑脸。3年来,我和弟弟、都执卓的相信,母亲的离去是因为天堂里缺少以一位可以给天下没有享受到父母之爱就过早离世的孩子们带来幸福的神,才将这世界上最善良的我们的妈妈召唤到了天堂。我们的妈妈一定每天都在天上注视着我们、保佑着我们…
    耳边一遍一遍回荡着的歌声,我在键盘上敲击着对母亲的思念,任由泪水肆无忌惮的飘洒。已经记不起有多久没有流过眼泪,身为大哥的我无论遇到什么艰难和坎坷,我都会告诉自己要坚强。我要学会掩饰,没有想到,这几天中不知何事无言地让我“老”泪纵横!
现在,不孝的儿子只能对着夜空,对着最亮的那颗像母亲的目光一样清亮的星星送上自己的祝福。希望在天堂里母亲能够快乐。    
     妈,请别再牵挂你的儿,我已经在对您的思念中渐渐的长大。顺利毕业,虽我无才但在各种精心妥善安排下走到今天,虽今并非很理想以也并非是我的所爱。但是我会继续努力。倘若现在您还在,不知道生活中会增添什么彩色。在此请求您让我们用一生的时间来想念您,让我们带着对您的思念和最美好的回忆走完这剩下的人生道路。因为,这是我们在遭遇坎坷时能够努力坚持下去的唯一的力量。回忆母亲,悲凉之心涌上心头,只是文笔庸拙,自己并不能写出母亲的伟大,母亲更深邃的内涵,也只能如此而己。
     妈妈,让我们约定,来世,我们还要成为您的儿女,您还当我们的母亲。好吗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
妈妈,让我们约定,来世,我们还要成为您的儿女,您还当我们的母亲。好吗!---
祝愿天下所有的母亲健康长寿!
谁动了你心里那根弦,今晚,让大家都静静的思念吧!
--- 要坚强,要好好生活!
:sclei 好感人噶文字,希望你可以乐观生活,积极面对困难
甘都得啊? 甘都得啊? 感恩节发表下文字而已。。没其他的。。
我根本就没咩困难。。而且我好好运气哈哈。。。大家爱唔好误会什么
只有自己心中拥有太阳,才能给人以阳光;只要自己快乐了,别人也会快乐 HI
哎,好听的你们都说完了。

常怀感恩之心.
原帖由 林总 于 2008-11-27 10:48 发表
只有自己心中拥有太阳,才能给人以阳光;只要自己快乐了,别人也会快乐 HI

...... ......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复