偷我晴雨档的人!!

晴雨档都偷!!英雄年代!和谐年代啊!-恶有善报!你家穷吗?穷的没法过日子了吗?哎呀你真惨啊!~~~要是你穷的没法过日子了你就算要饭去算吧!你干吗偷东西呢?而且还要偷我的晴雨档!-------你SB不SB啊!有钱买车居然还要偷我百来块钱的晴雨档!你有脑袋的吗?知道偷东西的叫嘛不??那叫J你知道不??这样吧好不好?既然你那么J过来求求我!没准我还能给你点钱买呢?跟你们这帮偷东西的J人可不一样~~`~你要是真那么穷?怎么不去上班呢?要知道。有劳动必有收获。。你没读书啊!暴发户的小偷啊!你再次没脑啊?晴雨档都偷!!你有没阿妈生噶?晴雨档又不是什么贵野。。。你偷来干什么鸟事。。~~你偷了我车车的晴雨档之后再贴到自己的车车上。。。你不觉得 ~~`丢人都掉渣`~~ 吗?我为你行为感到可耻              
2 a* T4 F9 O; C  J5 e9 @   同为从化人你说从化怎么会出来你这么SB的人呢~?~~真为你娘亲以及你祖先感到悲哀啊!~~从化最辛苦的劳动人民都比你强一千一万倍!~``          你都不配做从化人~~~    你说你爹娘怎么教育你的啊?还是你妈从来都没教育过你啊~~   哪你就完了~~因为你你爹娘都看不起你从小都不教育你了~~你还活着干吗?啊??快挂掉算了!不觉得浪费 米饭 浪费 汽油  浪费车位 浪费空间  浪费道路 浪费路费  浪费税手  浪费水资源吗?    还有我那个晴雨档虽然是最好的。但你不齐全啊! 要不我给你一套。带标志的哦。市面上是完全没得卖的啊。~~你要真想要我就给你拉~~~来跟我要吧~``别贴坏你的爱车、、、真替你爱车心疼 怎么来到这样子一个车主身上。~``~`             ``真恼人啊~~`~    咱从化怎么会有这种人~~`   真气坏我啦!真替和谐社会担心。`~~~你简直就是掠夺他人财物企图造成人身伤害的人, 你不配拥有您的爱车!你不配做一个合格的车主。你不配做一个从化人。你不配生存在这个和谐社会。你不配生存在这片热情的大地上。。你更加不配做一个中国人。
, M# n. g. z* r$ c为你这种人生气!真不值得。搞到我那么不文明。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 甘都得啊?
比人偷过2次啦,。。。好无奈
晴雨档系乜来嘎??
唉,小偷真可恶,不过林总你也不要气坏了,身体要紧哦甘都得啊?
你好激动啊,比唔见部车仲激动啊!唉,你算幸运啦。 好玩
第一次听讲,居然甘都有人偷!甘都得啊? 可恶
原帖由 风速 于 2008-11-6 23:41 发表
- Z" [7 b6 Q$ U! ~5 t/ U7 u' [第一次听讲,居然甘都有人偷!甘都得啊? 可恶
+ `/ S( P+ W" ]" D
可能他觉得我噶晴雨档靓D 而且材料好D 。。。。又可能甘巧 它噶车 又缺晴雨档。。。
* e* V; {1 _% n8 k: y搞到我现在开 下雨都5开到窗
原帖由 小羊咪 于 2008-11-6 19:17 发表 5 c# G+ p6 h2 ]  p2 f6 x
晴雨档系乜来嘎??
  C; @, i4 y- C; X
就系  贴系车窗度。。。用来挡雨 又可以用来装饰 好靓噶一样条野。。。。多数是黑色
原帖由 菠萝 于 2008-11-6 23:10 发表 8 p- B: L7 Q2 S+ b& m
你好激动啊,比唔见部车仲激动啊!唉,你算幸运啦。 好玩  

+ K1 }; ]( C/ S" G1 N哈哈、、系有小小激动  5好意思。。。7 j  {/ ^* k7 Z- d- L" J1 Q

/ D) S- e8 a; c) o# M4 G' j1 X我一开贴 个D 词组就滚滚出现
甘都得啊?  年底了,乜都有人偷
你是唔是俾人整蛊啊?
偷返一个回来就掂拉!!:scmtuo
2 l# l. x$ `( N& g  d7 o' G7 F4 P+ i2 k  e+ D
哈哈
楼主好厉害啊!0 Q8 ?2 q& ^" [# [: m0 w
可以一口气写甘多!
  @( t, Y( E, x4 A4 X( |$ f都是"教育"人的说话!
而家D人,吾理有没用,乜都偷. 好玩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复