【原创】爱的疼苦

大家好!我是从化人!本是不喜欢将自己D唔开心的事与人分享!因为系我心里面就会觉得如果自己说了出来!当然你选择听丛当然是你最好的朋友!因为我不想别人都知道自己的疼苦!更不想是比烦恼人!所以我今天就选择系呢度说出来!
    我今年25岁了!人长的我认为都不错吧!最大的不是就是长的不够高165!有过两次的爱!第一次的爱就是我21岁时遇上的!我们很快就系埋一起4年!系呢4年当中我们经历过很多的风风雨雨!虽然不是咩也苦!但是系我心里面就是爱当中的苦我也经历过!如今结果就是分开了!我们都很疼!不是不相爱!是因为但是家的生活方法性格吧!我们是系今年的3月分开的!经过半年的日子!我们的心都是很爱对方很关心对方!然而彼此也没有去爱其他人把!半年后我们又走在一起了!系呢一刻我是从心里甜出来的!以为可以永远吧!点知道就是因为一句话!(呢一句话就是因为我太多对距系生活上面的要求是想距改的!我知道距是一个不喜欢别人管束的人!所以我好多野都是放系心里面!有一次我真是好想稳一人去聊聊!我稳到一个好好的同学!我的同学的女朋友又是距的好姐妹!我就咩野都同我同学讲吧!我点都古晤到距会讲反比句女朋友听!距女朋友就讲反比我女朋友听!)就是呢 一段的心事我们再次分开了!难道我同好朋友说一说我自己的内心世界换来也有呢一种结果吗?
    人或许有很多次爱!然而可以令你爱的踏地!笑的最灿烂的我相信无几多个!我比我自己冷静了很长的时间!系一次好偶然的机遇!让我遇到了我的令一段爱!不过最可惜的是距家乡甘肃!不过我们很爱对放!一个多月过去了!我好想同我家人讲!于是我讲左出来!距地都大大反对!重话如果你同距走落去的话!禁我就当生少你一个!我可以点啊!我挣扎了很久!我选择了放弃!我就好坦白的同距讲!距突然之间就晕了!醒后距哭了整整个小时!距终于讲出距的背景(距有出世的地二个月距的亲生父母就将距比左人地养!是因为生的太多!后来一直都是跟住一家有5姐妹的家庭中长大到12岁!后来距奶奶不人心就偷偷的领过来!两婆孙就系一间不够10平方的小屋里长大!很不幸因为人老多病!距奶奶不幸去了!当时只有15岁的小女孩!系一个晚上失去了距唯一的亲人!后来跟了距的叔叔到现在20岁!20岁了也不知道距的父母是边个!然而距为了逃避距门的逼昏!就跑到呢边来!你们说距的身世是未好掺啊!我当时也掉眼泪了!
   我现在夹系中间都好难过!不过无办法!我都选择了放手!希望距可以的到距的幸福!走的那一天我同距讲左我话只要我可以帮的到你的我会尽力帮你!因为我爱你并不是假意!距抱住我讲左一句呢一生我都爱你!愿上天给你快乐!我哭了!系几千人的车站我哭了!我真的好难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   所以爱情真的好伟大!麻木!希望天各一方的距能够开心快乐!身体健康!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
现实中的爱情已经掺杂了太多的杂质,所以单纯的爱情很难存活!

如果可能,还是应该去争取的,因为真正的爱情是很奢侈的了!

大家有感觉,其他所有的东西都是值得争取的!
或许,每一段感情都是成长的步伐,需要经历过伤害,才懂得成长!

能遇到有感觉的人,幸福了一半;两个人没有太多的现实条件限制,那就已经很幸福了!
凡事都要睇开D...希望在明天
可以跟你们交个朋友的话我很乐意啊!可以交个朋友吗?942150009

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复