从化搭客孜,好狡猾

琴日落着广州玩~广州真是太过拥挤~同喧闹了,落到去,感觉处处都好陌生,好冒安全感,闲着闲日,稳间宾馆住下啦,暑不知,一望价钱,288,真好听的数字,唉,五住又五得,因为个阵我真是太累了,唉,洗返个白白,呜呜大睡,本来今日过番禺大家姐新楼个边,玩下,冒晒动力,结果就返返从化啦,一落到车站,就想租车走啊,一个搭客孜,就走过来,靓孜去边吖,我就话,返白田岗几钱啊,个条油孜就话~~~五~~~~十五蚊啦,,我一听,哇十五蚊,你五去抢,五搭,个条油孜,就话,哥哥孜,甘你给几钱啊,~~~~我就话~~~五~~~五蚊鸡,个条油孜就话,杀你,,上车,,
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 我試過河東坐去廣百未同距講價,正常情況下都是三蚊既啦,去到廣百居然話收我五蚊雞
! B0 J+ u, C# i2 c 我笑  大家諗下我個時會吾會俾距五蚊雞
彼!
/ ^0 {; J/ A4 `3 o如果唔系佢会打你
说回广州,的确太太太拥挤了,中秋回家顺便在广州逛了一天,地铁都挤到挤不上人,天河客运站就更加激死人,买野,食野都是挤到不得了
3 @; S$ H& q, ?2 `# u0 x/ {回家之后感叹:都系从化好
原帖由 阿Ken 于 2008-9-20 13:17 发表 5 J# m7 c$ ]6 Z; f
彼!
( }: X$ b/ O; B6 p3 }9 m+ \如果唔系佢会打你

. p& q. O" v& `! G. H2 d 我笑  錯啦!一分都沒俾距!
我笑  系廣百個度有成大班朋友等愛既蛇,俾三蚊距吾要未吾俾距羅!距敢打我,甘多人溶埋距
唔系挂。。。唔俾钱好似唔系几好喔。。。甘都得啊?
甘都得啊? 甘都得啊? 咁都得?你唔怕佢认住估磨,下次见倒你一个人时就打锅你啊
去年在街口新村北路的麦多多车到左村,大多系8块,现在12,晕
原帖由 ~ ̄虫児飞. 于 2008-9-20 11:55 发表 ' G5 E. i6 a; ?0 X, p* P0 n
琴日落着广州玩~广州真是太过拥挤~同喧闹了,落到去,感觉处处都好陌生,好冒安全感,闲着闲日,稳间宾馆住下啦,暑不知,一望价钱,288,真好听的数字,唉,五住又五得,因为个阵我真是太累了,唉,洗返个白白,呜呜 ...
$ u) Q; q* x! _1 o, k
你从广州翻来。点解不在白天岗落车啊?翻到车站再打么车。。是否多余啊。。
ada
从化的士太黑了,起表价15块,而且有钱也不一定搭你,路程近的还拒载,真搞不懂哪些在闲坐的人,有钱也不赚,严重的鄙视。& |/ t. T4 Q) l/ q
最后,我宁可坐公交车,2块钱还可以转一圈成个街口,对于常年在外的我们实在是个难得的机会可恶啊

回复 12# 的帖子

我要做快线,,一直闲街北高速啊麻。讲个秘密你听--- 我晕车噶,,
要命  都讲粤语的啊 !!
系车站个D搭客的最黑..我宁愿坐公车.
我能说从化个别搭客的不如狗么?从城建学院到从化市六中要收15块钱!!!上车前讲价到10块,它不耐烦的叫我上车,刚上去就说要15块,完了3分钟不到就到了的路程,我给它50它只找给我35,是不是以后在一个叫从化的地名坐车都要准备好1元1元的散钱一分不多?要不是劳资看它长的脏兮兮的,早都一巴掌拍上了,无语

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复