从化的均衡乐队

果日系镇北路果间EQ音乐工作室度见到一支乐队系度排练,几好听.问左下隔离个啊叔原梨系均衡乐队,翻屋企上网查左下,
, O! t+ x! z( S. C; H* z5 V. K* G; O$ `! C1 w) u" M$ Y
哇,原梨都好出名裹喔,连MV都 有添喔,我大概睇左下竟然有好多网业都介绍过巨地家,真系古晤到呀& ?8 ~4 z# f8 y
- d7 g4 T7 _9 [: G+ d! A
有广东摇滚网拉 :http://www.janerock.com/index1.asp  % n  A3 p5 n& {- R' B5 p1 h4 ]
8 h8 {, ~2 x% m- O  e
有从化教育信息网拉: http://www.chedu.gov.cn/Governme ... 7A5-6AB84F71D355%7D 
. B% q; [0 S* W+ l( M$ ^5 {& q# S& e0 I+ ^
中国广州从化网 :http://www.conghua.gov.cn/gzch/h ... /1210217361562.html7 r: o/ l4 _0 J* ]$ _, r& z
9 v' c, i1 ?' C2 @$ ~
仲有南方都是报既导读网:http://www.nanfangdaily.com.cn/e ... ArticelA53001FM.htm' `$ p2 V8 t$ M( d  j$ M9 i1 c' l

* |1 G: H7 m5 d. a) n/ x  P仲有新浪网 : http://news.sina.com.cn/c/2008-04-22/022913771907s.shtml / U& K0 X. |5 P8 ]  @& Q6 K
8 T# r0 m$ s) h& J& T2 _0 s
悠游从化网 : http://www.chyou.net/News/7560.htm9 ^6 L2 g5 s0 D1 p# z; `; l

+ G: Q" J7 U: \. n9 L- G: l南方都市报同从化今日都有报道过呢支乐队裹喔   : L& k1 H- m$ @* K/ R& V4 T
9 ~7 G1 F/ G2 s2 Q: h* H- r
乜我地从化有甘出名既乐队都未知既,我仲温到巨地既MV喔,大家睇下从化既乐队拉7 y1 h1 \% |( ~0 i, r: z
/ r: F0 ^. h+ ^: N8 @' t

) N: f1 v, J" j6 ?6 E& J
. j/ V! Q) [0 z4 H" f7 g5 Q: I[ 本帖最后由 路过蜻蜓 于 2008-9-17 22:39 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,强烈支持啊!7 z8 Z6 N) L' _5 [1 f  G7 p
之前我地都有介绍过的!
真系强呀,斑竹识巨地磨???
2 F& |0 A  X8 z
8 s, H" I- t  ?" ~  t5 C% O介绍梨识下J蛇
识到一个朋友以前系个team人既,不过唔知依家仲有无做。
从化电视台好似未见过采访介绍过既呢支乐队既,睇梨都几OUT喔
原帖由 东瓜 于 2008-9-17 23:01 发表
; n' U5 [0 \' j1 S: O% \4 p支持原创,我在流溪剧院睇过他们的表演

3 @* D8 J! H' B( q( A/ f& f$ B
3 r6 U5 z9 R3 O+ K
7 r5 B" k, w4 F' ~8 p5 A哇.......
原帖由 路过蜻蜓 于 2008-9-17 22:32 发表 4 k) V+ E7 Z0 w
真系强呀,斑竹识巨地磨???
3 d+ j9 G2 ?* P: A. T/ s9 i! u% U
介绍梨识下J蛇

( n" _" E( e1 k, w# ]. }$ _-- 我识个鼓手
我都认识其中一个,但是~~~

从化其实还有几队很好大乐队的..

...其实从化有很多很好的乐队的,以前有一队乐队叫SESON,我很喜欢的啊,现在不知道大家知道吗,从化有一支本土乐队叫新乐团NEWBAND,听说他们队中有一个成员是星海的,不知道他们还有演出吗?我很想看喔....wunai

其他乐队就少听了

大家谁有啊?不如都发上来听听?
' R) ~- F4 f: m1 Q3 C& |2 U# _" j( U7 n1 i
" S1 O6 i/ Q; s% m# `+ t% l3 w6 {
  Z4 R3 q, g! u: {2 f: x8 `
来自手机
镇北路果间EQ音乐工作室???大概在边个位置的啊,我都好想去看下
唔错唔错,关键系从化人噶嘛
之前从化几支乐队系爵士湾较量过啦
- X# E0 G0 w* j/ p( h# X.以前都有去起点工作室睇距地排练,两年前的事了.而家距地甘出名,估计都吾识得我罗.
, [. ]- l5 t7 n' u  T; h以前叫起点,而家叫EQ工作室咩.
词曲都几好啊,
6 X& ?; g  w- q# _1 R' G不过主唱好似五系几够气咯,
. f* I/ [7 [8 C) ~+ q和唱又五系几够声势浩大甘绿
& A+ l6 E' ~7 B3 O无其他意思,! @+ K- e5 N: f4 m$ k1 m* t
希望他们能唱得更好,
: J% @: A- u7 a, j; Z# |冲出从化,
' b' o, o8 Y4 b" O, ?% u/ ~步得更远
个个都认识,有时间齐齐去看看咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复