我是否应该原谅他?

最近因为一件小事,我狠狠的生了好朋友的气,只是因为他答应我去打球,但到临开场时却又不去了!以致我遭到罚款和被群起攻之,声誉受损!

气得把他QQ都删了,然后有一个月没有联系,打电话给我也态度很冷淡!Q我就是不回了。。。。

为什么我会这么的小气,其实对于别人来说,这或者是一件很小的事。。。

可能因为我在乎这个朋友,却知道他在我一再叮嘱不能放飞机但最终还是放飞机的情况下,心里很受伤,我在他心中竟然是毫无份量!

那年我的生日会,十二个美女都在我的严词之下不能携伴出席,只有他一个男性朋友例外了。那年他拍拖了,每个跟女友渡过的浪漫节日他都跟我分享,还有他求婚前跟我商量的计谋。。。还有他学校有急事而需要我的设计,还有打球时他是先送了我到球场再回头接女友到球场。。。。。我每次的受伤,都有他在身边的安慰和支持。。。。

可能就是知道我们太好了,或者是我对他好一点,令他觉得不需要照顾我的感受,当晚他觉得想去打篮球,就放了我飞机。。。

一个月了他才发现问题的严重,晕倒。。。。确实要考虑,到底要不要原谅他!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我中意  很羡慕你有一个这样的异性好友 我中意  原谅距啦
友情,爱情,亲情都一样,除了识得体谅,还需要懂得原谅

原帖由 快乐源自内心 于 2008-9-17 11:45 发表
我中意  原谅距啦
友情,爱情,亲情都一样,除了识得体谅,还需要懂得原谅

如果不给他点教训,下次他又这样了!可恶的家伙!
当晚他觉得想去打篮球,就放了我飞机。。。
--
如果真系甘样既话,有真系值得你生了一个月既气
但你又唔想失去哩位朋友,甘你味原谅距咯。
原帖由 轻轻飞扬 于 2008-9-17 11:48 发表

如果不给他点教训,下次他又这样了!可恶的家伙!

我中意  很羡慕你有一位这样的异性好友,好好珍惜你所拥有的
嗯,异性好友。。。我身边有好多的异性好友,但都不是属于我的。。。

经过他诚心道歉并且保证下次不会再有类似情况发生,我初步原谅了他。。哈哈。。。再加餐KFC,才正式原谅他!

......

他一句:谢谢你原谅我。。。。我什么气都无了。。。。。
女仔原谅个人真系好容易。。。

距道左歉你就唔好嬲喽。。。

之前我嬲左一个人,距话距急住打电话俾我,撞亲只脚,我就原谅左距喽。。。晕晕
呵呵,应该没有必要因为别人的原因气着自己的!
罚一顿KFC,大家都乐得开心!--
呵呵,如何才是不一般呢。。。

他以前经常会跟女友上我家聚餐的。。。然后有时过节也会带上女友参加一班人的聚会。。。有一次他女友回家乡了,还是我和另一个女性朋友上他家煮饭仔。。。

最近他们正式结婚了。。平时我们是见面不多,有时也只是在Q上联系!

我又怎么会不明白,女人天生是小气的,即使我和他真的没有那种感情!如果将来我另一半有这样的红颜知己,那我还是少知情况为妙,免得自己心里乱醋!
原帖由 心自飘零 于 2008-9-17 12:50 发表
呵呵,应该没有必要因为别人的原因气着自己的!
罚一顿KFC,大家都乐得开心!--

是因为在乎才气的嘛。。。

如果是你,两餐KFC都解决不了问题。。。。 我笑 
原帖由 轻轻飞扬 于 2008-9-17 12:53 发表

是因为在乎才气的嘛。。。

如果是你,两餐KFC都解决不了问题。。。。 我笑 

好,哪就三餐吧!--
KFC还是可以承受的,雪糕也不错~
原帖由 东瓜 于 2008-9-17 12:54 发表
男女之间很难有纯友谊,祝福你们的友谊长久永恒---

对于我来说,不是的,是真的有!
还有一个是初中时代的同学,他经常是我的司机啊、家电维修工啊。。。。直至近两年拍拖了,我才不敢打扰他,前几天冰箱坏了,刚好打球碰到他,我还是会毫不客气叫他到我家做维修工的!
就做一趟大方的女孩,原谅他吧:loveliness:
让友谊地久天长
--- --- 咁菋傆諒佢菈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复