爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
4 u3 |( {0 K: N+ J- y( n  “001号!”
: ^. w) u5 W- m( y  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?” ( b8 `4 i  m1 V- K  ]. K* |0 j* I
  “我爹。” “你爹是干什么的?” 7 m0 s6 h/ S5 ]) y: L: f
  “开种猪厂的!”
# T5 c( p$ \4 y  “002号!” % L2 w' a- h  j$ _/ P$ E3 }
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。” - w' @( p7 o9 U/ ?/ M1 _6 d$ O. k
  “003号!”
+ z! s4 a+ _" Y. o  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?” ! e) }8 h( e  J: E/ q# v' Z% T
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。 9 A4 s1 t+ g% T3 e5 K- }
  “004号!” 5 Z0 i! D$ m' ]) r. h3 `7 I5 K
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
1 S) C- s) W2 ^* W5 _  “005号!”
1 A3 U/ v8 a3 I# I0 H% M3 J% j  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
, h4 E% T2 O( g; D5 Y  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
, @. b) s$ N' ?, s" u$ @" |- y   006号!”
0 Y( ^- }" J) c& n5 V. |- B  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
# D. R1 M; ^6 J. ~2 a( |4 S4 D2 R' _  “你老爸是开包子铺的吧?!” 6 U3 m; i: m6 @9 a
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。 7 {1 y2 H& @" ?7 S+ S( z: r
  “007号!”
( M9 i  Z& i+ d0 Z) g, [  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。” & F& {6 a7 |& A
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
5 B) ^& }& V) w6 V  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。 - {, b, J: {; C* t$ z
  “008号!” : v/ m6 a7 a  a" T
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
3 s6 G$ N5 v3 }9 O1 b; s  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
6 }% p, V+ o9 ~. _& B  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。 + T1 Q; _; ^* [; C
  “009号!” & V2 t& z0 g5 L1 Z
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!” / `2 y* a, {$ `, q
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。 ; l& p+ J/ F, x9 f
  ”010号!”
& B* U, y- R6 e) l  “老师,我姓高,叫高完。”
$ a$ k$ b( O2 \4 Y  @" d  “我姓梅,叫梅良心。”
- x& Y  a+ x- H! ^3 q  “我姓吴,叫吴晴。”
$ t, Y  `/ Z" |8 V8 W: a& j  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
; B4 i1 @5 z4 f: o0 M% Q9 }) i3 Y  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .- _6 {! c% k8 J. w: a: ]
! h+ e! n$ I6 C! v* f! p7 p- [
   如果你笑了,请回个贴!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊?
可恶 晕...成班D名硬系搞野甘都得啊?
--
我笑   我笑   我笑 
... ... ... ...
搞野·!!--
........ ........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复