从化普洱茶行招人啊~~

普洱茶行招人啊~~# v0 q. v9 F5 l# X; U
普洱茶行急需女销售人员多名1 z) F/ t+ Y, d8 e4 b; S5 I7 p2 y
年龄满16岁以上的未婚女士们' p9 C0 E+ ~1 H1 T; M
有意请电:87962922
; O  c3 J& k# U; o8 L% ]帮朋友们注意的亲们也可以传达啊~5 z6 s: u( q. j* C% |
待遇绝对从优,工作轻松
4 w4 i- ^. i. R联系人:高先生
3 t* b+ h7 _& b  M. u地址:广场路都市华庭110号(即永亨隆对面)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
人D都话躇女仔咯,尔系咩?
系都要女。、。、、、、、
唔识卖茶叶。。。。。。
可恶 看来爱冒希望咯 乜都五认既  有得培训上岗么

我系楼主

5识茶叶5使怕
7 c9 X" }8 D$ O. p就紧要你系想学6 E9 S! m! N; Y* @0 r4 `
好快就上手啦  \" W0 v; M/ D
努力就好
, T0 ]* H/ r1 z) H就系要女仔啊 。。
: V  X# Y$ s( j$ F: C" f2 l! U哈哈,5好意思
# i! x  g) z6 Q  L有意者请打电话去咨询下啊# f( e2 S0 s" N
欢迎欢迎~~
上班时间是点的啊?

有意的亲们可以打电话咨询下 啊

打电话87962922~
( N: }1 o/ n$ @! g咨询啊。。。
/ g4 O1 b. i4 {! \" M7 q3 q" L! o7 s" u8 ^长期有效!~

6 z, m3 v2 h7 n! ^' i- `( y& T: h野来架!!

继续普洱茶行招人 大家帮帮忙宣传啊~

普洱茶行招人啊~~  
* @) H) i5 Y& M$ S. V; m7 R普洱茶行急需女销售人员多名  2 f- v% K, g0 J/ c' F+ \+ D
年龄满16岁以上的未婚女士们  7 O8 e* b; }5 e! R! T# @+ n
有意请电:87962922  9 P0 w1 F8 T- m
帮朋友们注意的亲们也可以传达啊~  # A1 R& _& O) C, F6 F
待遇绝对从优,工作轻松  
* r- ~  R6 ^3 }! m$ K/ q联系人:高先生  7 E! H' o. @3 Q* ~. J  c
地址:广场路都市华庭110号(即永亨隆对面)
又话急招?????
& }" s3 l! ~  X; U) L1 r我朋友去见工又唔见你通知?; W- V# `0 l2 t$ s3 b
等你电话甘耐、。。。。

招人

普洱茶行招人啊~~
; c6 C1 o2 B9 R: D; _1 v  u普洱茶行急需女销售人员多名
  a0 }. y2 C8 L; A9 @年龄满16岁以上的未婚女士们 " D" X4 t" B; g4 L9 F- C' y% t( d+ T
有意请电:87962922
, f: l% X" G' ^4 ~帮朋友们注意的亲们也可以传达啊~ , ~" d! f4 K) k6 r/ t* C2 y) k4 V
待遇绝对从优,工作轻松
0 G4 N$ L# k& k7 w联系人:高先生
8 @. {0 K5 m) B" X) a% w2 B地址:广场路都市华庭110号(即永亨隆对面)。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复