昨晚又被从化电视太激死拉~~今天忍不住打电话去投诉

好气啊~~~~~~好好看的翡翠台<家好月圆>" x' r' K5 z1 @3 @( ~6 h
昨晚看到11点就被从化台插播新闻好变态啊~~~!
& |0 o0 z' m  `: W1 e5 P! U% g# S3 R" |4 j2 a) m- G" o/ I
今天在百度找到从化电视台的网站,但找到一个办公室的电话.
" X# f2 s( \6 f/ o只有打过去拉,
* q9 e- i$ e0 C, @+ I我话我要投诉啊,你地的投诉电话几多啊?+ p/ p( j7 E- a' Q9 v
对方接电话的说,你有什么投诉,在呢毒讲就得.4 b; |$ h4 @( E, Q! I

, X# Z$ d- w& f/ j, I% _然后,我就诉说对从化电视台的不满意了- v; a% q3 _+ J9 X
昨晚11点翡翠台的<家好月圆>' g1 Z8 B! Z; ?& z
明明剧疾没播完,点解要插播从化新闻?; j0 e7 c6 n* a- w, |
明明有从化频度拉,你地个脑可以转下弯,去从化台度播个够.
" V3 g2 k1 R& a0 x- N: N一日播100百次都无意见..........讲左好多
; {4 ]. Y6 Z; p4 N. k1 @' R$ h* O4 }1 r) G, V. b$ |9 H
对方话:呢个情况已经有好多人反映过,我地会向领导汇报既拉.
# S* v# s& ?3 p2 g# h" q1 ^我都无办法啊,我昨晚都是看到一半就这样  (分明电视台的人也有看<家好月圆>)
7 ], c2 `2 f" F: Z" {1 \4 V' g: u: K: h" _$ ?- @
我话:你地身为电视专业人员,你的职责不是想我们看电视看得开心的吗?
6 I, @; d. `0 O& n# g3 _$ h昨晚你地的行为真的让我们群众好失望啊,现在好多人觉得从化太好差啊% u4 S5 K; T, a
好多人都在追<家好月圆>),你地 昨晚的插播新闻真的让我地好生气.
# ^1 T  Z8 D( V0 }电解从化台甘差,一点水平都无,成日吵冷饭.0 k3 k7 H; a/ s9 l# l
明明旁晚就过过的新闻.如果要让群众多了解从化的大小事.
$ b: P6 g3 h! G* @3 J你咪在从化频度播个够咯
) j; D$ n3 }0 O. H0 ]3 R" V/ o* T7 B9 A$ `
对方在,哦,哦,哦
" O& l: b/ \; J
( v( a' K, Q- i& O9 O+ X" L+ K对方女的 (一点反驳的余地都没有)
4 M# S7 c) L8 U9 j
" L7 d2 D" O8 r最后另外一个男的接了电话:我们也是为了号召政府,宣传从化和学习党的专题活动才这样的& [* @  y! m, s- A
7 T- W! @- B* C5 O' C7 }+ I, u# C& S
我反说一句,你地要宣传就去从化频度播,一点灵活都不会吗>甘简单的问题都让我们群众教你做.$ C# u" [3 K# Q1 I# Q

! @, l1 L* k3 j6 D) i我最后话:我知道你地不是领导,和你讲都几乎是白讲,不过希望你快点汇报领导.
' [% w7 R8 G  R& s( b/ x转达我们群众的不满.
. U9 r+ E! w7 y+ C( c' I! x你地如果还继续是这样,我们群众会继续向上一级或政府投诉你地
3 O& ]1 ]) G% t/ n: r
7 c2 p1 }/ v: k5 ]盖了电话.觉得自己口都干晒.
( I& f4 p! ?, w$ K* Z+ F: [" i呢个年代还有些这么让人可笑的事情,这样就是一个电视台的水平吗?8 r$ ?) H6 Q+ n! U
电视是应该让民众享受快乐,开心的
  J( F% A# m3 k2 b. b# ^6 _$ M6 @8 J5 p9 X
从化电视的领导,不是吗???????
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
:scqiang :scqiang

不用激动啦

纯正的从化台很少人看的,为了经济效益等原因,各个地方台都是习惯性插播香港台等的热门频道。
( r% Q- b7 \6 C
! Y$ c, o0 @, t+ m; Z1 `' Q. y0 l) U6 o& G3 d2 E# D6 L# B
( w/ K+ [- O: l! ]
来自手机
你就算再打多几个电话都是甘噶拉,我都投诉过噶,次次都是同你情况差不多噶
唉。。。。。。。。。
甘都得啊? 從化電視台真是好差,好差
投诉系无用噶,我系其他地方的都睇到地方台插播的,你就省翻淡气啦。
耶耶 好采我喺增城啫,冇俾插播,睇完晒!1 y6 k& A/ @" `8 {6 m: D
不过你如果睇唔倒未上网睇啰,咁都冇用嘎啦,我以前都投诉过啦,都唔知N年前嘅事啰,仲係冇改进! 好玩
我笑 t 我尋晚睇《當狗愛上貓》大結局,睇到十一點又是俾從化台插播左!
/ A# ~9 u" Z1 v5 |$ g: \" X( [' |  V. A8 y
累了激死我啦,激到愛自己系度發脾氣
原帖由 味道 于 2008-8-16 13:43 发表 0 M3 `. S, i6 c! j
我笑 t 我尋晚睇《當狗愛上貓》大結局,睇到十一點又是俾從化台插播左!
4 b& b. f6 x5 f. N8 z; V
' K4 b/ w9 t5 u6 E; r3 H1 r7 p 累了激死我啦,激到愛自己系度發脾氣
4 \- X& O5 I# z, C3 ?% p/ R3 ^

5 x, n4 W% R. r& [% }/ M+ _9 W0 `6 O. F: p( [5 h/ _$ A
我都系,距影从化新闻就好心快D影完啦,仲要影到十一点五个字,真系激死我了!* \, P6 d& s; J. J

, u3 r4 R! q3 k! E- j等新闻完等到我中晒眼训。。
或者应该叫从化台嘅人多D向增城台学习啰!

要喽

差到鬼甘
: _# u6 P) m# h/ @( T
/ b# z8 v3 K- T! }. u  \$ |; z9 l! w

9 m( r' x; [* ?! }来自手机
看过很多地方的电视频度~~~!, ?8 T1 M( l' [7 R% v4 {
0 o( |  m8 h; \4 Y$ ]! o) u- x

' N3 E/ d  b+ ]8 c1 I5 U% K从化最最最差,差到无一个人话好!
/ l- g$ {$ ~! w( n& W
6 W  ]- q( `) [; g% v! _我家的小侄子说:"
8 I5 s8 \  p3 z& z2 }: Y! t# \$ ^5 a! A' L/ f
要叫外星人炸左comghua电视台!捉晒电视台的滴蠢材去非洲."8 @% n. o- \& e: x& K* Q7 S
0 _2 R& L. g+ D; s& X7 Z

! ^$ C4 `* K9 @  O$ v笑到我呀肚子痛啊~~
我笑  小朋友即是小朋友
耶耶 童言無歁

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复