突然想学跳舞的冲动

突然有种冲动。。。想学跳舞。: t# X8 U) c; j6 Z5 r* i
  早上在青云公园附近办完一件事情,还要办另一件事情,但时间还早,就打算到公园走走。。。; |, o; X( R) w$ e# {
  很久没有这么早去逛公园了。。。哗,真热闹,公园门口就有两挡学跳舞的人群。其中一档有二、三十人,老师耳边还挂有个麦在教舞,看起来好象很专业。正在教桑巴舞,是个很热情奔放的舞蹈,有些学员学得不错,动作还算优美。。。年轻时的我也很喜欢跳舞,不过没有学过桑巴,看着看着真有点想学的冲动。。。( H7 `1 ?% x& f* H5 q
  便向旁边的学员打听情况:0 b/ H. J( [- G. |) h$ s
  每人学费200元,包学识11个舞蹈;* z) }; h, Q2 Y& C. `& c
  周一至周五早上7:30至10:00在青云公园
9 ?/ K" V( b7 C0 ^  周一至周日晚上7:30至10:00在大桥下面公园8 N- X, n/ e; c* t0 X2 p8 `

6 G: t/ p4 T- d' G4 |: X) \  呵呵,有兴趣学跳舞的朋友可以去看看
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果唔系中意打羽毛球,我就肯定会去学跳舞的!
6 l& @: ]' E1 m& @& c  N$ u牛仔舞和CHACHA,我都好中意的!嘻嘻
心自你又中意跳舞既咩,几时组织去跳舞罗---
拜托,你现在正是很年轻的时候好不好.....
+ n2 R' v2 L0 j+ E/ q6 V3 g. m. f4 H+ o
我学过了,跳舞会让人身心愉悦,支持你去学!
我都想学下,唔知要唔要拍当的
我冲动左好耐都没冲成啊。甘都得啊?

回复 4# 的帖子

多谢飞扬的支持嘻嘻
- `3 H" k% v& b$ |* D/ X* f6 v) E# A
我已不年轻了 好玩

回复 5# 的帖子

我想:有PARTNER一起学,较容易学识,而且较容易坚持吧耶耶

回复 6# 的帖子

BRIGHT,我地一起去冲动罗嘻嘻
呵呵,我135晚都打羽毛球,原先是想246学跳舞的,不过怕无舞伴和跟唔上学舞的进度,所以无去学!
4 [! b5 i1 i, d* s( c5 Z! J: r0 M/ M9 y
# n  e6 c. a6 O. R; P( j+ F' |) Y' _) F% X6 T
不过,都是时候学的啦!

回复 10# 的帖子

心自我地一起去学,做我PARTNER好磨哈哈
甘我揾边个做partner啊?
原帖由 lein 于 2008-8-5 10:47 发表
3 j; \% Y- k, z& H; T! R我都想学下,唔知要唔要拍当的
! N) q! d7 t- q* c6 h
5 q+ L: c4 n8 Z5 n
BRIGHT就温LEIN咯,唔知LEIN系GG定MM呢 哈哈 
好一个"冲动",我也想一起来冲动,不知能否?
拉丁舞我都有学过。
  ^6 D$ @- T; y3 g8 f很好玩,很有激情。
7 ^1 K. Z+ \8 T& P5 \" J只可惜现在的没有partner一起跳,
8 l* h* V1 m# R8 E; K. m: \已经荒废了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复