深情推介---失落的爱!

, T, z% s$ q; q
试听下载
' R) R$ F! h0 L- z; _7 n  J0 o& { 2007818815126820.jpg

: p4 c% J3 S* \; V: V
; A- A: _. X) a4 q        打开音乐播放器,胡乱的听,胡乱的折腾,寻不到一个平衡点,不晓得该写什么,写出来的完全错位的和心里所想,网络已经有太多的心情垃圾,多到数不过来,多到看不尽,已经没有人会认真的去体会,大家都忙碌着收拾自己的忙碌!其实我不晓得自己要写什么,脑子里空空的,那些曾经走近过又远离的人,清晰然后模糊。。。
; ]2 i+ B! {. t5 y2 i; r        总是悔恨那些日子,对你说的那些言语,不愿相信别人的我,把那份痛心的爱归咎于你的过错,你曾是那样善良和温柔,可我却拒绝望见,你曾是如此深爱着我,可我却试图否认,昨晚我哭泣着入眠,醒来时,枕边已潮湿了一片,才知道,牺牲了那份爱是如此痛伤。。。自从我的生活少了你,感觉总是被孤独侵蚀,丢失的爱,从你那里,每天总会不自觉地想起你,被强烈的思念所驱使,没有你的日子是那么艰难,当黎明悄悄把黑夜照亮,好几次我都几欲疯狂,我渴望再度靠在你的胸膛,可是身上的伤,提醒我那只是美丽的幻想,我不想变成这样,我只想回到你的身旁,互依互靠直到地久天长!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
站起来,好吗!
原帖由 轻轻飞扬 于 2008-8-4 22:46 发表 - `7 f5 G0 _, p
站起来,好吗!

% `1 L( y7 A. \" F$ S" p( I+ C8 M, g. \. n7 S

2 j9 `5 i3 Q( V5 J; |5 N3 k; }& b& _8 D( s6 r$ k9 M/ ^7 x* u
呵呵!!!8 W$ z4 u, o. m+ [# f  s7 x; e
你讲个靓女啊?, J  C, o6 b( Z8 w* A) i- W6 g
仲系听歌罢啦。
嗯,好听。耶耶
听唔到既Sorry
好玩  不知道那个人是谁呢.....2 M" w+ o  t* p, Z# m) ]0 j, ?0 k
  r1 |3 G9 S4 S0 o# b( j  x
嗯,歌很不错!
每天总会不自觉地想起你。。。如果有男孩这样的想我,感觉是多么的幸福。。。
曾经每天总会不自觉地想起某人,但世事既野,真系好难讲既。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复