被从化Z医院害死的小侄女(后续)

昨天听我叔说,尸体要解剖了。。。
* H. D& v' C. S& n7 o我听了很不是滋味,相信我叔也是的,我想最大感触会是他,怎样说呢,因为在楠楠出事前一天(即29号)我最小的堂弟(只得一岁半的)也是因为身体不舒服,有小许发烧到从化Z医院看病,而且并遇上了也在看病的楠楠,两个小朋友在一起一同滴针水,楠楠那时还是很活泼的,与我的小堂弟争东西吃,争玩具玩,谁料第二天却。。。。或许我那还不懂性的小堂弟不知道,那会是他最后一次见比他大的侄女了。即使他长大后也不会想起那个与他争东西吃,争东西玩的侄女。。。。 4 c8 l; E+ V4 h7 [
昨天听我吖姨说,有个Z医院医生的家属在她档口坐,讲起这件事,她说当时医院很轰动,很紧张,所有医生,即使不是那科的都过来抢救楠楠。   z: K( r" F1 S7 o/ ~, W1 K
听完我吖姨说,我冷笑了,内心十分愤怒!!! 7 _* M) ]7 d( T9 E
我想说的是及时抢救是抢救,过了最佳抢救时间来抢救也是抢救。。
4 ^6 d2 {, I& S( A5 ?, p事情真相就是这样。
0 @3 a) G6 v7 I0 h: y5 u昨天医院还拿出了份上面有我姑丈签名的病危合同书。问我姑丈有无签过一份这样的协定时,姑丈很惘然,更说不清楚签过与否。。。
  w, L5 T" k5 M7 t' {  w这显然是医院在出事时趁家属紧张不已,精神杂乱时要求签的!!!! 1 \- z, w6 H9 q$ K
医院居然伪造证据!!! * }) K( I  h! F- j
签字的时间居然是在中午10点几!!!可是,那是的楠楠还是生龙活虎的!!吃了两碗粥!!!
3 B5 `1 L: A' o# m而最让人气愤的是,也是我们没有的证据,那医院不像其他医院,滴针水要写记录,每次换针水都要签名并写下换针时间,正因为如此,让我们无法证明医院护士过了半小时才来换针水!!当我们质问院长时,他居然说你提出的问题,我们医院会改进的!!我操!!!他妈的 !!(我讨厌别人讲粗口,可是现在我也忍不住用粗口骂他,问候他祖宗十八代!!!)现在我们要听的是你的废话吗?改进!!!在改进之前是否应该先为这次的严重过错负责!
( m: I0 N* ~! n$ ?  O现在,我要学我弟弟讲句话,那句话是在知道不久前四川大地震的内幕有感而发的,想不到居然也会用在我们身上。。。
; B% K+ _( f1 Q- ^% b) Y“这个世界的人和事都在不断扭曲,一切变得那样丑陋” 0 U8 K" t, i& u: P
这件事的真相也在扭曲中。。。。 0 E. ^; t7 T) r+ _5 u7 [$ H$ ~0 x
很多人都说打电话到那那,让他们报道出来。。。
0 q& \; g$ F3 x4 q/ S我想说的是,要是能来的早就来了,就那天我的堂弟已打过电话去G4了,要麽无人听电话,要麽一听从化的马上挂电话,有人说是来了,只是在太平就被截下不准入从化。。。 " K9 d. y) ~5 o4 C- B  r
所以,我唯一冀望的是中央的〈今日说法〉论坛,在出事那天我已打电话去〈今日说法〉论坛,将所有都告诉他们,他们说等商议后在联系我,我会再打电话去,并发信箱给他们,让他们知道真相正被人扭曲中。。。
+ d  d) g, N4 ]; i( N2 X我希望这间草菅人命的医院能在人们面前暴光!!在全从化市民面前暴光!!在全中国人民面前暴光~!!而不单单在我空间暴光!!! ' \4 f0 z8 n" Q4 D
听我爸说,姑丈精神仿佛,呆滞,好象精神出了点问题,可怜我的姑丈,要知道他是我弟弟最最重的长辈。他是一名老教师,也曾当过校长。。。 3 x2 o  R" V  F/ q
一个好端端的家庭就这样被那魔鬼般的医院破坏了!!! 5 n6 A* `4 w0 v6 |1 t9 I- E
现在,我能做的就只有让更多的人知道真相,帮他们咨询律师,找律师电话,地址。。。我知道我可以做的真的很小。。而我的内心也不是滋味。。 ' h$ t( L$ X5 y0 I
因为由出事到今日,我都没见过见过表哥一家,也没到过现场,所有都是妈妈,爸爸告诉我的。。。
+ s% \/ E' q8 k, ~" @7 m* t9 [* G+ I* q对于我的亲戚来说,我是个没长大的小女孩,没见过世面,永远活在家人的身后。。。
4 z! {2 h, X; X( y4 v5 `如果楠楠不是这样不幸的话,她一定像我一样,被家人永远呵护着。。。 - {; m# ^4 H6 o4 D9 M& I3 X& L
可是,现在的她却,被无情地放在存放尸体的冰库里。。。。 - c! t* w+ T! d( ~% F% x$ I
最后我想说的是“公道”二字应该怎样写呢?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
看我的ID!!!!
这社会就是这么的黑!
在这里看到小女孩的名字,也是一种缘份; J$ H3 v- Z1 n# O: t0 g" U! f3 v
虽然不能为你做什么,只是献上一份祝福,希望你在天堂会快乐
我相信法律可以讓你們爭回一個公道
公道自在人心,希望你们能得到一个公平对待的机会
看了..真的毛骨耸然!! 00感到恶心!
真理战胜邪恶!
在从化,人们稍微严重一点的病都会去广州的医院看。据说从化医院那些主任大半都不是正牌
原帖由 风火轮 于 2008-8-5 15:33 发表 , v6 j. @- h; t9 }
在从化,人们稍微严重一点的病都会去广州的医院看。据说从化医院那些主任大半都不是正牌
) B" h8 V& q) a# @8 d
以下是对老猫说的话(假如某人是老猫的话):) S1 N% |# C# E; z  }
说的有点夸张了啊。我4年前肺炎(挺重的),在门诊用了不到两个星期就恢复了。我遇到的大夫也不错啊!其实在论坛里各行各业的人都有,每个行业都有自己的难处,如医生如教师如其他,我想论坛里的人基本都是很明白事理的人居多,有些话不说也明白。但还是有点自作聪明的要说出来。
. w: X+ N: h! A8 |0 I7 h我周围的人多数是认真负责的,无论朋友无论同事,很多人很善良,很老实。虽然有时看法或价值观不一样,有时会因为各种各样的原因会有点“道不同不相为谋的味道”,但极不负责任的人有多少?十分之一?不。百分之一?不。千分之一?不知道,我不知道自己的圈子里有没有一千个人。假如有的话,我还是没有遇到过那种草菅人命的家伙。在这里我并没有幸灾乐祸的想法,我只想说,不幸的事发生了,从何种途径解决会关乎不幸会否继续。所以小孩的家属在悲痛之余要好好考虑自己要的究竟是什么?其他的人,尤其是网友,除了必要的安慰话外还是要冷静下来啊,不要说看上去无关痛痒但实际上添油加醋的话语来刺激人。- i3 w0 y- a( r/ d* ~& H
假如这话刺激了老猫的话,先说对不起!
一定要拿回公道啊,真是听者伤心啊
唉  ,一切都会好起来的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复