哭不出来

这首歌是我很喜欢的一首歌,令人觉得很伤感之余。我还很欣赏阿妹的唱功,了不得。
* g, ?0 n, u! Z# D/ W; ?' ^" W3 {8 X昨天晚上,朋友的生日会上,再一次地唱起来这首歌。. _" k$ y. t) u6 {( b- V4 L* X
感觉就像最近的心情一样,心里难受,可是就真的是哭不出。
1 C8 V" h) y' ^5 A0 F& R4 n; n6 |! {# L8 M6 U0 y, q9 u

! G5 K1 d' }, l5 k& h" X/ [; C9 L+ s* X* i+ o8 v
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
歌词:
: }( r6 T; I" ^' Z( h: O: B  y, x; x
& K; ~0 q4 ^1 D( ?' K才知道那都是真的" p' O9 a4 D( Z( l/ ?+ W
爱是真实存在% G; p$ @, [; ]
晴的天雨的夜3 T6 }# |& [; E; Q8 q2 z2 _& w
平常的语言$ v- J: F( T8 y7 }$ u0 C& l
怎麽我宁愿不要懂
1 b5 N# n: p- u; b+ F3 {# @- l你温暖的宽容4 _# t& a) y* U! g5 D* B3 ~
让爱来让爱走
+ {  S0 x( h) H" Q让你让心都受痛
4 ]1 ^# q3 Q0 J. t: D  _8 ?0 c我想哭但是哭不出来( h) \0 D  l% q2 ^; ?# k
等到思念像海% I+ O4 _/ t, [* Y
淹没我而爱已不在
. ^. t' u7 U, V, l0 N3 n你绝望的离开( }0 m& x. k; e- n6 p8 y5 r" m! B. q
没有泪流下来8 w2 h3 h  `( m+ A
我哭了爱再不会回来
! I, c, x7 E. C) ^我会这麽等待# w+ Y6 M: ?5 C( q" X
舍不得已春去秋来
% V" \5 V7 n4 p& z+ t2 H$ x在你的爱之外) m" e+ T' Y1 W) p3 V$ V* [
我在那里存在
( o7 i8 T' t1 Q我爱就爱错就错
1 K& m: z! D+ z2 Y8 T2 T为你爱为爱等待; |; a2 B+ M0 I! ^; V- F  g
我想哭哭不出来
; U. `, m( B  p% \( G8 z9 r我该不该等待
" @0 Y3 }" D5 T喔------6 F! F2 j" x5 r' M
呜------
3 B/ A. ^. g. L4 ?. Y  V7 q(music)! d  Z& S* p, T0 _* T# [# K
(end)
每次听啊妹的歌都让我感觉到舒服。
% J3 }0 C9 L% A8 ~可能就是想找到这样的伤感的感觉吧。
呵呵,歌曲都可以影响人的心情的!/ f" V  P* m/ J6 p5 f
不如听一些温情或者轻快的歌声  --
但是我可能比较喜欢这样的感觉吧9 ?9 W0 v+ y/ V, K
但是自己可能近排先系甘样既皆
唔好甘悲啦,开心D啦。
嗯,知道了。bright

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复