<<不能永远,那就远离...>>

旧伤口隐隐作痛……' D" R* ^: b6 |8 N, C

; d% @' w' R& r) ^, Z; M; f3 d
   以为你不会回来,不会挽留我因疲倦而放弃的情感,所以,才能如此平静。还是喜欢放陈旧的CD,似乎遥远的过去从来都未流淌,某个时刻,我会把目光停留在你的侧面,怎样的男子才会有这样清晰的轮廓? ) \! |- W. r9 l! ~; ~
- \( u4 B7 S# W9 S' o8 R
   喜欢上你的季节,弥漫着潮湿的空气,在陌生的城市,还好有你,才会变得温暖。当我被你牵着在人群里穿梭,当我们坐在古老的城墙边上,我忘记了所有过去的悲伤,并从此开始制定未来,我是单纯的孩子,我不知道,幸福总是很短。
6 ~- W+ l* V* \) u6 b  C1 p
7 A' o6 \2 g" p$ N+ ^- I   等你的季节,同样是那样的阴天,我们在不同的城市想念,或者努力忽略,每当旧伤开始在雨季尖锐,我便会忍不住去想你,然后打无谓电话,在你声音里温暖的睡去,我的孩子气,你的平静,都成为我日子里一段若即若离的空气,我努力呼吸,却仍感到孤单。 8 |- Y# z$ C5 c2 p+ E9 t7 x

. a# t- X4 P9 }! @0 _% q   我想做个坏孩子,用情感掩埋过往中的孤单,于是开始习惯酒精的暧昧感觉,然后在醉意弥漫时哭倒在别人的怀里,可是,没有一个男子,能让我可以忘记旧伤的刺痛,也没有一个男子,能让我散发爱的芬芳。 ) h) A, S! r( A# W8 ~- \" `" |' h

$ i% ~0 b9 A9 z+ F2 U3 G
" x' {3 o' _$ g) ~爱你,才努力放弃…… 2 l: p  u& i6 p6 K
" a, n- @  q) o' C5 K
   回来时,你在江边打电话给我,说想我,虽然没有回答,心依然还是会有涟漪,我知道,你每一次的靠近,我的坚强就会少一分,话筒里你的声音为什么还这样清晰?我的身边人来人往,仰头,努力不去哭泣,天空开始飘很薄的云,这是这个雨季里唯一的天晴。
# p% \4 N1 I. y: P8 O- i3 \/ r1 s! E- G" Q
9 Y6 l  w8 v9 n) p9 ^
   我们还是会躲在树影下听歌,你还是会把车座放得矮矮的,我就这么近的靠在身边,如果没有CD,也许我们的呼吸也就能融合了吧,那些声音把我们放在了很远的记忆里,我还记得那时你听歌时的模样,可爱如同孩子。
. \. ~% t/ H! n8 t$ d/ z( ?- H7 E+ G. q' X4 e8 x
   其实,当《加洲旅店》鼓点响起时,我就知道你会悄然靠近,可是,我们还能靠近吗?分别了这么久,我已不再只是个渴望亲吻的孩子,我要的温暖,已经被时间吹打得零零乱乱,你是一个不会给承诺的男子,而我,却是渴望永远的女子。 8 e3 t& `  Z1 M- h0 q) e

5 L* F+ o2 K+ e4 t不能永远,那就远离……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无言,只有祝福楼主了
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,就是我和她最好的结局么?
不能永远,那就远离
是原创么?写得不错哦
远离是好事!他的好他的坏不要再去理会,自己过好自己的每一天!开心的! HI  HI

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复