【原创】一些事,一些情,这么近,那么远

很久没有写你了,昨晚用了一整晚的时间去看回以前所有的心情日记,用一整晚的时间好好的去想你。很久没有跟你说心里想要说的话,其实有时候想跟你说的话很多,因为太多的事情在发生,太多的事情在变化,很难能让自己的心情平静下来,曾经很期待你一上线就能跟从前一样主动Q我,主动跟我说话,但原来期待过久会让人变得麻木,即使现在当你主动找我,也不知道该与你说些什么好,又似乎在逃避些什么。

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘深奥既,少女情怀总是诗。
每每看到你的文字都会有种心痛得窒息的感觉,在你生命中曾出现过的每一个她,有念念不忘的初恋情人,最爱的那个她,从认识到结束只有短短两三个月的她,你都会去记录你的心情,而关于我,或许你却从未上心,即使是片言只字都没有。失去了说话的欲望,坐在电脑前静静的看着,想写些什么,却发现好像也没什么事情值得去记录的。

你没有成为他的她?
回忆都系好深,无论是好是坏,总让人无法忘记...
前天某人说起你,在朋友那听说,你曾问过你的同学觉得我怎样?而你同学却不赞成我们在一起。一直觉得你是个很有主见的人,但唯独是感情事,很容易受别人影响,没有自己的立场,别人的言语足已让你拿捏不定。想要问问自己,问问你,是你喜欢我?还是你同学喜欢我?将来我是要跟你生活还是跟你同学一起生活呢?世上那么多人,我不能要求每个认识我的人都同样喜欢我,每个人都会有着喜欢她/他和不喜欢她/他的人,这是人之常情的,但只要喜欢我的人占绝大部分,那我已心满意足了,至于那绝小部分,我想,可以忽略不计的。芳在离开从化前问我:你们平时两个人在一起的时候多话的吗?为什么当大家一起玩的时候没见你们主动跟对方说过一句话的呢?也许你说过的每一句话,每一个动作,你的笑语,还有你的眼神,甚至你的沉默,你的忧伤,不需要言语都能意会。DY问起我们的事,一个连自己都嫌弃的人,我又怎能寄望他会好好对待我的家人呢?更何况我想要的真的很简单,偏偏连我最想要的简单都给不了。既然我不是你内心适合的人,勉强在一起也只会让彼此都感觉不开心,我相信到最终换来的只有分离。其实不管什么样的理由,什么样的借口,最终两个人的分开,都是因一方不再爱另一方罢了。我慢慢地也开始明白情深缘浅的道理,其实也不怨天尤人,怪只怪没能在对的时间遇上你,叹就只叹世上为什么偏有这样错误的安排,怪就只怪你我缘浅。常常对自己说:“凡事都可以追求,但切记不要苦苦追求。”其实我一直都是很明白的,什么事情能做,什么事情不能做,什么事情我做了会后悔,什么东西失去了我会遗憾。 我一直能够明白很多东西,甚至比别人更明白,但我一直都只是明白,却从来也没有做到或者尝试去做。如今,只想有个能让自己感觉幸福,相处得舒服的人,过着平平淡淡的日子就好。关于别人,确定努力过,就可以没有遗憾。

时间还没有冲淡你忧愁呀!--
Uncle six说觉得近来的我开心了很多,是啊,身边很多同事、朋友都这样觉得。一位常联系但不常见面的朋友最近总是闷闷不乐,于是对她说:只要心情好,一切都会好!要记得开心,你的开心会感染到你周围的人都变得快乐。现在的自己对一切都是淡淡的,也许只是要每天都能开开心心,让别人看到你的笑脸就好。记得一位美术老师曾说过:微笑是永恒的!嗯,要少一分脾气,多一分微笑!!
这些日子似乎过得安然自在,又似乎茫然得无所适从。很多时候看着电话会默言一笑,未接来电,已接来电全都是同一号码。大约两个月前,在朋友生日会上认识了G君,平淡相处中,发觉得他跟你很多很相似的地方,巧合的是你们竟然是同一星座,而最相似的是你们同是爱车之人。G君说不介意做代替品,这证明他对我一点都不了解,一个对感情认真而执着的人,会这样去伤害别人吗?记得第一次与G君吃饭时,他问,我的不接受是否因为心里还有你?讨厌自欺,更讨厌欺人,也许吧,但当时连自己都不能确定,我只能回答G君:“不知道”。端午节假期综合症导致连续几天都醒不过来上班,平时不断告诉别人说自己很吝嗇的G君,要把刚新买不到一个星期的N82给我当闹铃,每件事物都有它的价值所在,把它只当作闹铃也太浪费了吧,N82内置了GPS导航模块,对于经常要开车外出做事的G君,只有留在他身边才可发挥其最大的价值。在坚持不接受下,G君问我早上几点醒来,于是调了几个闹钟,第二天竟然踏正钟点打电话叫醒我起床,呵呵,除了爸爸和家人外,G君是第一个怕我第二天醒不来上班而打电话叫醒我的人。一个认识不到半个月而要跟我绝交N次的人,最后竟然说绝不了,记得那个旁沱大雨的晚上,朋友让你过来格林美接她,刚好那天答应你绝交的要求,我想你应该也不想见到我吧,为了不影响到你的心情,在你见到我之前必须离开,没想到你会冒雨下车,看着你那严肃认真的眼神,只好上车,不知怎地,就是记不起G君的样子,唯独是清清楚楚的记得这刹那间的片断,第一个且一直坚持为我开车门的人,一个体贴细心之人,你对朋友的真诚,你对我的好,对我的关心连旁人都不能否认,我不知道你真的假的,但你对我的好却是实实在在的,对于你的好,我只有感激。
有些人,有些事,或欣然或心疼或无奈,不是不可以接受,只是不愿意,不愿意再经历所经历过的一切,因为有些人,有些事,只出现一次,就足已让我用一生的时间去忆起,去尝试忘记。
祝福楼主了!你会幸福的!
或者,开始另一段是忘记上一段的最好方法。

我不希望你在失去G君后才发现,你对他也有一点点感觉!祝福你!
祝愿小乖早日如愿~~~~`

找到另一个珍惜你,爱护你的他支持
原帖由 常欢笑 于 2008-7-25 09:37 发表
祝愿小乖早日如愿~~~~`

找到另一个珍惜你,爱护你的他支持

嗯,谢谢你! 我中意  但愿能跟你一样幸福。
华南寺之行,在佛祖面前诚心地许了几个愿望,无论能否实现,这至少是一种寄托,其实愿望也许在实现了,能够与好友在一起畅游的快乐时光是我所愿的,开开心心地过好每一天也是我所愿望的。耶耶 希望明年初能再去一趟为自己求段好姻缘。
愿天开都有好心情!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复