楼主:心自飘零 - 

《向左走.向右走》...

原帖由 曼人 于 2008-7-14 13:08 发表 6 \+ @# }2 m# v4 i. M
傻瓜,那句“我买了两本几米的漫画,另一本,将它送给你.”是哥哥讲的,我没有要送礼物给你啊!你又不是要结婚 我笑 t  我笑 t
5 X5 t9 X7 Q5 K# w" i2 p
" m$ a' y* z/ [$ d$ z
哈哈,我只系见到你讲哦,几时有得罗呢? --# i# d+ e% B, O8 j0 b
: \' P7 h) `1 G8 s
甘如果我结婚,你又准备送乜野礼物比我啊? --1 g1 r' ^8 F1 W+ Y

3 N" u" T0 K0 P$ S+ s1 y# a[ 本帖最后由 心自飘零 于 2008-7-14 13:12 编辑 ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 bright 于 2008-7-14 13:09 发表 + \0 B& r3 I- `% j
傻佬,个句系歌词来噶。

) K) v7 `! g3 M7 I7 u7 F  \2 y有共鸣了,看来阿飘真是有点傻傻地。
原帖由 bright 于 2008-7-14 13:09 发表 5 C( ?: {) N( s3 K) X: s
傻佬,个句系歌词来噶。

1 y0 o+ H, V+ _- Q
' [8 B% g' m9 }% V; S% V$ T# k嘻嘻,我是真的想曼人送份几米的漫画给我啊!嘻嘻   
原帖由 曼人 于 2008-7-14 13:12 发表
  i4 N# z/ K) j
1 C0 I2 L* |8 e2 x有共鸣了,看来阿飘真是有点傻傻地。
2 v% c1 N4 M5 o# H0 m9 T

& x1 r: u) S# ~7 o别人笑我傻不紧要啊,你真的送份几米的漫画就可以啦!  耶耶
原帖由 心自飘零 于 2008-7-14 13:11 发表 6 T0 ]2 E5 T# r  Y2 F; A* G5 h
7 d% y: k3 F& u( K/ e
5 D$ C; d3 t' B9 F) U1 N2 g/ ]
哈哈,我只系见到你讲哦,几时有得罗呢? --% L8 Q; A0 G; e2 d

, Q0 L# b( I) X" U6 m2 s1 y甘如果我结婚,你又准备送乜野礼物比我啊? --
# }/ \/ H0 |( E& a7 m. P2 i
珠峰的水,塔克拉玛干沙漠的沙,魔鬼城的石头,天鹅湖的天鹅毛,够绝没有。假如你明天结婚,这些珍藏全都送你了。过期不侯。 我笑 t  我笑 t
哈哈,别人笑我太疯癫,我笑她人看不穿! --
昨天晚上在论坛发了条短信给你,你没看到么?
原帖由 曼人 于 2008-7-14 13:16 发表
4 W% |' x) `  W4 `4 Q) g, T9 F3 s6 u' U( J
珠峰的水,塔克拉玛干沙漠的沙,魔鬼城的石头,天鹅湖的天鹅毛,够绝没有。假如你明天结婚,这些珍藏全都送你了。过期不侯。 我笑 t  我笑 t

7 F3 C$ x2 K6 E+ b2 q2 [. H
3 |' s2 d1 K. V+ \哈哈,空说无凭,立此存据!你要先打包保存好啊!
3 K2 L* o; N. @: x7 X# h& U4 J0 s6 q7 {8 J* G* P% r2 @: F
“明日复明日,明日何其多?”明天的明天,还是明天啊,所以你的礼物肯定要送出的啦! ---
原帖由 曼人 于 2008-7-14 13:19 发表 6 c5 _3 b# O' O% z! O
昨天晚上在论坛发了条短信给你,你没看到么?

+ S! Y/ F- d0 u  K( x% c8 O8 E
' w+ M, U. w* P1 ^呵呵,抱歉,刚才没有留意,现在还需要我删除吗?
好到时候用家里的自来水,鞋底的沙,门前的石头,过年要杀的鸡毛来代替。8 {5 g, @3 a% y1 f* B) P
我笑 t  我笑 t
原帖由 曼人 于 2008-7-14 13:23 发表
+ U- t+ @: g/ u. t# ?
' C2 {: F% q/ L- x- Z6 v: z

; E& [6 X9 h6 r9 D2 J呵呵,已经OK啦!......
谢了!
原帖由 曼人 于 2008-7-14 13:22 发表 8 N! Z: {, G5 T. _4 A8 B9 u
好到时候用家里的自来水,鞋底的沙,门前的石头,过年要杀的鸡毛来代替。) ^/ r3 a, Z. Y# l1 i7 \
我笑 t  我笑 t
! o  v1 k7 V8 a- b7 Q3 o) l

# i, ?5 C( }+ u8 W' n% [+ A1 h呵呵,哪就再简单一些,请你把拨毛后的光鸡及时送过来我家就可以啦!; E/ H! v7 F, p4 G
鸡毛你可以留着再进行加工!......

回复 28# 的帖子

呵呵,不用客气啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复